要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

备孕3个月。终于如愿怀上二胎

310714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝今年4岁了,一直想要二胎。以为以前怀过而且一次就中。就想着很简单。不避孕就行,没想到2胎备孕了2个月还没有怀。这就越来越不淡定了。因为备孕前就下载了造造,每天翻看姐妹们的备孕历程,就感觉越来越难了,每月大姨妈都华丽丽的来。感觉自己每天都神经质了。
自从下载了造造,每天都在接好孕,拜送子娘娘。给自己一个寄托。就想着一定会有好孕带给我。
之后去看中医,说是宫寒,排卵不好。喝了2个月的中药。就想着这个月再不中就算了。例假之后开始喝了7天黑豆浆促排卵(要哪种绿心的黑豆)。之后又买了测排卵试纸,可能是第一次用,不会。我根本就没有测出来什么强阳。我还以为这个月不会排卵了,很伤心。我不知道我是几号排卵,14号来例假。造造提示26号是排卵期。我就等到第10天后6号测早孕,白板。第二天又测还是白板。
就想着这么努力了还是没有,会不会是我以前做过一次人流可能输卵管堵塞了,要不就是不排卵了,每天都在想到底哪里出问题了。下个月要不要去医院做造影,检测卵泡。
老公说我给自己压力太大了,让我不要多想,没有就没有了。其实有一个也好啊。但是看到别人都生二胎了,自己就越来越想要个女儿(大宝是儿子)我还是没有放弃,总觉得这个月怀了,又过了5天测了早早孕。两条杠。我高兴的都不能表达了,不敢相信,又让老公看了。老公说真的有了,我就说你没问题了,自己压力太大了。
之后来说说我这个月的症状:
1、瞌睡多,不停的打瞌睡,就是这点让我觉得这个月一定怀了。
2、屁多,比起平时真的很多。
3、我有乳腺增生,以前都会胸胀,但是这个月没有,也没有rt疼。
4、造造提示26号排卵,没有测出来,但是29号晚上同房后半个小时小腹有针扎一样的感觉,只有一会就好了。可能是我例假日比较长,一般来7天,所以排卵期也推后吧。我应该是排卵后15天测出的早孕。所以大家不要着急。
5、而且这个月肚子总感觉像小鱼吐泡泡一样。
第一次开帖写的有点乱,总之就想说希望姐妹们不要着急,也不要压力太大,宝宝都在来的路上。可能不经意间就会到来。
也希望我的好孕能传给你们。祝你们早日好孕。

点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-9-13 20:41
恭喜恭喜,接本月好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-13 20:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 21:02 | 来自疯狂造人
你几号排卵的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-13 21:03 | 来自疯狂造人
我也是二胎,你才备几个月,我备孕一年半了,终于中了!希望我们宝宝健康成长!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-13 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
恒宝妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-13 21:56 | 来自疯狂造人
回复 好运正在
你几号排卵的?
应该是29号晚上
点击查看全文
恒宝妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-13 21:57 | 来自疯狂造人
回复 小小小手
我也是二胎,你才备几个月,我备孕一年半了,终于中了!希望我们宝宝健康成长!
过程很难熬啊
点击查看全文
恒宝妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-13 21:57 | 来自疯狂造人
回复 小二乖乖
恭喜楼主,接本月宫内好孕
送你好孕
点击查看全文
恒宝妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-13 21:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人avaddG7C
恭喜恭喜,接本月好孕。
传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 21:59 | 来自疯狂造人
回复 好运正在
你几号排卵的?
那你官方了吗?
点击查看全文
恒宝妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-13 21:59 | 来自疯狂造人
回复 糖宝宝。
恭喜宝妈,接本月宫内好孕。
希望大家能如愿,传给你好孕
点击查看全文
恒宝妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-13 22:03 | 来自疯狂造人
回复 好运正在
你几号排卵的?
嗯。已经官方了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-14 21:24 | 来自疯狂造人
回复 恒宝妈咪
希望大家能如愿,传给你好孕
接住好孕气。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-5 19:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文