要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

说啥我也不生了

1001361 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕快三个月,每天吐的天昏地暗,胃变着法的难受,每次吐完都好像看不到希望,然后就哭,因为那种难受真的只有自己知道,吃不好,睡不好,真的是一种无形的折磨,每天的心情烦到爆,胃也涨,消化不良,今天中午吃了两碗饭,又全部吐了,心里的怒火实在是憋不住了,我就跟我老公摊牌,我说我不生了,你给我说再多我也不生了,我难受确实只有自己知道,哪怕你跟我离婚也好,我就是不生了,女人还是要爱护自己,你不懂我几个月不能吃不能喝不能睡的那种感觉,下定决心了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-13 18:45 | 来自疯狂造人
去医院输液就有止吐的,就是一种营养液!
点击查看全文
俄你错愕了 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-13 18:52 | 来自疯狂造人
回复 w1474975136442
去医院输液就有止吐的,就是一种营养液!
把自己身体搞垮了也受罪,孩子对一个家庭来说就这么重要么……有的男人为了要孩子,即使在最重要的关头,医生问是保大还是抱小,都毫不犹豫的说保小,我要是没孩子我也能接受……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 18:55 | 来自疯狂造人
可是宝宝的你的,不只是你老公的啊,是你的骨血,三个月快熬过了
点击查看全文
俄你错愕了 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-13 19:01 | 来自疯狂造人
回复 露悠宝宝
可是宝宝的你的,不只是你老公的啊,是你的骨血,三个月快熬过了
我不相信过了三个月会好,这是没有科学依据的,心情烦到爆了,做女人太特么难了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 19:01 | 来自疯狂造人
觉得你很任性,一点也不爱这个孩子,怀孕和你一样难受的多了去了,当然孩子是你自己的,你自己决定。
点击查看全文
俄你错愕了 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-13 19:04 | 来自疯狂造人
回复 露悠宝宝
觉得你很任性,一点也不爱这个孩子,怀孕和你一样难受的多了去了,当然孩子是你自己的,你自己决定。
本来这就是意外怀孕,我要孩子就是在两年以后
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-13 19:07 | 来自疯狂造人
回复 w1502965047675
把自己身体搞垮了也受罪,孩子对一个家庭来说就这么重要么……有的男人为了要孩子,即使在最重要的关头,医生问是保大还是抱小,都毫不犹豫的说保小,我要是没孩子我也能接受……
咱俩想法不一样,我老公就觉得孩子是缘分,我一个劲的想要,我也吐,但是没你那么厉害,我就吐了几天然后就干呕了,你快去输液吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-13 19:09 | 来自疯狂造人
为什么说母爱最伟大呢?坚持下去会好的,把心情放松,我之前也是这样的,我这还是二胎,当时对生活都没有期望了,也是一点一点熬过来了。
点击查看全文
俄你错愕了 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-13 19:10 | 来自疯狂造人
回复 w1464952645815
为什么说母爱最伟大呢?坚持下去会好的,把心情放松,我之前也是这样的,我这还是二胎,当时对生活都没有期望了,也是一点一点熬过来了。
我真的感觉我的命都快没了
点击查看全文
俄你错愕了 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-13 19:11 | 来自疯狂造人
咱俩想法不一样,我老公就觉得孩子是缘分,我一个劲的想要,我也吐,但是没你那么厉害,我就吐了几天然后就干呕了,你快去输液吧!
我老公也心疼我,可是他帮不上我,只能干着急,我感觉我的命都快折腾完了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-13 19:26 | 来自疯狂造人
我连喝水都吐,到今天还在吐,可是我必须忍着,我爱宝宝,所以为了他我可以忍耐一切,但是不会要二胎,我现在唯一担心的就是没法给宝宝更多营养,所以吐我也吃,一点胃口没有还是硬塞,别人不理解说难伺候,天知道我有多难受。但是咱们还是得自我调节心情,劝你还是留下宝宝,毕竟三个月了,都成型了,很多姐妹开始慢慢缓解了,想想宝宝可爱的样子,一切都值得。
点击查看全文
俄你错愕了 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-13 19:29 | 来自疯狂造人
回复 夏日雨落
我连喝水都吐,到今天还在吐,可是我必须忍着,我爱宝宝,所以为了他我可以忍耐一切,但是不会要二胎,我现在唯一担心的就是没法给宝宝更多营养,所以吐我也吃,一点胃口没有还是硬塞,别人不理解说难伺候,天知道我有多难受。但是咱们还是得自我调节心情,劝你还是留下宝宝,毕竟三个月了,都成型了,很多姐妹开始慢慢缓解了,想想宝宝可爱的样子,一切都值得。
你几周了……我马上十三周了,天知道我有多难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-13 19:37 | 来自疯狂造人
你就听我的去医院打止吐营养液,要不够你受的这样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 19:43 | 来自疯狂造人
吐的人多的去了,我快15周了也吐啊,我身边还有吐到生的,一样坚持下来了!孩子是自己的,不是你为谁生的。孩子也不是说你现在不要,想要就有的!自己的孩子自己考虑吧!坚强点
点击查看全文
俄你错愕了 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-13 19:47 | 来自疯狂造人
你就听我的去医院打止吐营养液,要不够你受的这样
我不知道有没有用
点击查看全文
俄你错愕了 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-13 19:47 | 来自疯狂造人
回复 q1496156530766
吐的人多的去了,我快15周了也吐啊,我身边还有吐到生的,一样坚持下来了!孩子是自己的,不是你为谁生的。孩子也不是说你现在不要,想要就有的!自己的孩子自己考虑吧!坚强点
我是感觉我的命都快没了,吐的怀疑人生了,都分不清今年是哪年了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 20:01 | 来自疯狂造人
不想生流了也可以的,现在痛苦,将来生更痛苦。坐月子、哺乳、孩子闹觉生病都麻烦。亲这种意志力也不适合做妈妈。孩子生下来面对你这样半路放弃没有耐心的。也受罪。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-13 20:10 | 来自疯狂造人
我不知道有没有用
有用,快去吧,不然头三个月你怎么过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 20:14 | 来自疯狂造人
回复 露悠宝宝
吐到4个月。。。我也跟老公说不要二胎了那种感觉是无法言语的。我还孕期肾结石病。如果疼了只能忍了。看着肚皮一天天大了起来,感觉又是一种想法。。
点击查看全文