要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

输卵管检查痛不痛?是不是当月不能要孩子?多少钱呢?

24439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月监测排卵了,卵泡没问题,日期也准。前两个月失败告终,本月如果不中奖想去做输卵管检查,好多疑问啊,想咨询有做过的姐妹。1,痛不痛啊?2,不能当月要孩子了吗?3,一般多少钱呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 19:06 | 来自疯狂造人
不痛,药水打进去有些肚子涨,当月不能备孕,次月能不能备孕看结果,结果好可以备孕,结果不好就想办法治疗,我在上海红房子做的造影大概1000块钱吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-13 19:40 | 来自疯狂造人
你查激素六项了吗?以前我咨询过医生,他说不到最后一步都不要做输卵管造影,因为这个检查是有损身体的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-13 20:35 | 来自疯狂造人
看你自己情况 如果备孕多年 未果 那么检查一下还是有必要的 越早检查 越可以对症治疗。 疼痛能忍受 没问题 一咬牙就过去了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 00:21 | 来自疯狂造人
这个是创伤性的检查 如果之前子宫没有手术史不建议去查 有可能本来不堵查完就堵了
点击查看全文
晴天与白鹭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 08:04 | 来自疯狂造人
回复 二胎宝宝来来来
你查激素六项了吗?以前我咨询过医生,他说不到最后一步都不要做输卵管造影,因为这个检查是有损身体的。
做了,没有问题,都是正常值的
点击查看全文
晴天与白鹭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 08:05 | 来自疯狂造人
回复 jessiewxj
不痛,药水打进去有些肚子涨,当月不能备孕,次月能不能备孕看结果,结果好可以备孕,结果不好就想办法治疗,我在上海红房子做的造影大概1000块钱吧
谢谢亲,解释的好全
点击查看全文
晴天与白鹭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 08:06 | 来自疯狂造人
回复 q1493695216908
这个是创伤性的检查 如果之前子宫没有手术史不建议去查 有可能本来不堵查完就堵了
我也不想做,但是实在找不到原因了,都正常已经3次不中了,老公精子浓度低点,但是医生说不用治疗。
点击查看全文
晴天与白鹭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 08:06 | 来自疯狂造人
回复 心中的宁静
看你自己情况 如果备孕多年 未果 那么检查一下还是有必要的 越早检查 越可以对症治疗。 疼痛能忍受 没问题 一咬牙就过去了
嗯,目前都在正常值,只有输卵管没有查了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 12:27 | 来自疯狂造人
回复 晴天与白鹭
我也不想做,但是实在找不到原因了,都正常已经3次不中了,老公精子浓度低点,但是医生说不用治疗。
那就继续啊 查了也不保证能中啊 查完三个月都不建议要 一样浪费时间
点击查看全文