要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

明天,婆婆要回家了

36748224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚2年了,好不容易8月查出怀孕但血值翻倍不好,最后确诊左侧输卵管宫外了,可怜我的第一个孩子连同左侧输卵管被切除了,哭的一塌糊涂。8.11住院保守治疗,但4天后血值依旧上升,包块也在长大,最终决定手术。住院开始,婆婆和老公在医院陪我,因为怕手术心情不好躺床上哭,婆婆来送饭,安慰我别怕,在医院住着,不会有事的,只要我好了,孩子会有的,让我不要想那么多,大不了抱个孩子就行了。我问老公,如果我再怀不了怎么办?老公说太受罪了,以后不要娃了。听了婆婆和老公的话,我心里很不是滋味。
住了11天出院了,回到家的感觉真好,婆婆每天做饭,早上鸡蛋羹,肉夹馍,炒菜,给他们拌的凉菜,不让我吃凉的,10点多热的奶,核桃,饼干这些零食,水果那些都放热水里给我暖热,一天吃好几顿饭,每次也都是吃一点,就只在房间里走走。婆婆说有要洗的衣服换下来,我把外套让婆婆洗,内衣我自己戴手套洗,婆婆看见了抢过去洗了,不让我洗,其实我真不好意思的。晚上老公给我打的洗脚水,他不好意思给我洗脚,婆婆说,你帮着赶紧把脚给洗了,你不洗我来给洗,老公给我洗了。老人家真的挺好的,做饭,洗衣服,干家务,也辛苦了1个多月了。妈妈说能遇到这样的一家人是我的福气,好好珍惜,好好对老人。
因为老公外婆要过祭日了,婆婆要回家了,我这段时间也好多了,自己慢慢来吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 18:07 | 来自疯狂造人
好幸福呀。。。好好珍惜。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-13 18:18 | 来自疯狂造人
好福气啊,这样的家人应该加倍珍惜,祝下次宫内好孕
点击查看全文
宸宸赫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-13 18:27 | 来自疯狂造人
回复 q1500520388418
好福气啊,这样的家人应该加倍珍惜,祝下次宫内好孕
谢谢亲的祝福,愿我早日好孕
点击查看全文
宸宸赫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-13 18:28 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
好幸福呀。。。好好珍惜。
是啊,做人就是将心比心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 18:28 | 来自疯狂造人
你婆婆真好!养好身体接宝宝回家。
点击查看全文
宸宸赫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-13 18:30 | 来自疯狂造人
回复 香宝20170510
你婆婆真好!养好身体接宝宝回家。
是啊,现阶段就是养身体,期待好孕降临
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-13 18:31 | 来自疯狂造人
好婆婆,你也要做个好媳妇,毕竟能遇到好婆婆太不容易了。我以前黄体破裂做了2次开腹手术,每次都是住院一个星期,婆家人一个都没来看看我,后来生我女儿是剖腹产,我妈心疼死了,我婆婆还说没什么,说我以前做的也只是小手术,我妈就生气了,说什么小手术,都和剖腹产一样了。现在怀二胎,我没和婆家人说,是老公说的,然后公公第一反应就是叫我去照男女,女的就打掉。我和我妈说了,我妈说打什么打,他们不要我要,我养。因为我做过3次手术了,我妈是不会让我再受罪的。所以楼主有个好婆婆,真好,羡慕呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-13 18:54 | 来自疯狂造人
还是好人多,幸福,相信一切都会如愿的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-13 18:57 | 来自疯狂造人
羡慕啊!我婆婆就只会说她以前怎样怎样
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 18:59 | 来自疯狂造人
祝下一个宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 19:09 | 来自疯狂造人
遇到好婆婆是你的幸福。比嫁个好老公更好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 19:14 | 来自疯狂造人
居然差点看哭,因为我以前宫外孕都一个人扛过来,虽然没有做手术内心受到了很大的伤害。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 19:59 | 来自疯狂造人
好福气,这样婆婆明事理。
点击查看全文
宸宸赫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-13 20:26 | 来自疯狂造人
回复 懒懒de000
好婆婆,你也要做个好媳妇,毕竟能遇到好婆婆太不容易了。我以前黄体破裂做了2次开腹手术,每次都是住院一个星期,婆家人一个都没来看看我,后来生我女儿是剖腹产,我妈心疼死了,我婆婆还说没什么,说我以前做的也只是小手术,我妈就生气了,说什么小手术,都和剖腹产一样了。现在怀二胎,我没和婆家人说,是老公说的,然后公公第一反应就是叫我去照男女,女的就打掉。我和我妈说了,我妈说打什么打,他们不要我要,我养。因为我...
我挺知足的,出院后婆婆的姐也就是我姨来看我,婆婆说她做饭好与坏我从来没说过啥,说我懂事的,这次花钱事小,关键让我受罪了
点击查看全文
宸宸赫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-13 20:26 | 来自疯狂造人
回复 w1501636998969
还是好人多,幸福,相信一切都会如愿的。
愿我们都幸福
点击查看全文
宸宸赫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-13 20:27 | 来自疯狂造人
回复 一只火鸟
祝下一个宫内好孕
谢谢朋友,现在好好养身体
点击查看全文
宸宸赫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-13 20:30 | 来自疯狂造人
回复 杉贝贝
羡慕啊!我婆婆就只会说她以前怎样怎样
每天老公去上班了,就我和公婆在家,婆婆也给我讲她以前的事,我就静静的听,其实觉得我俩还能说的来,婆婆也是个能人,明天要回家了,今天给我蒸了一锅包子一锅馒头,说买的没有自己做的好,我很知足,也要好好待老人
点击查看全文
宸宸赫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-13 20:35 | 来自疯狂造人
回复 二胎宝贝快来
遇到好婆婆是你的幸福。比嫁个好老公更好。
我妈以前就说过,女孩找婆家,一定要看婆婆是什么样的人,好在老公和家人都不错,在医院大姑姐熬的鱼汤每天送过来,办出院手续时老公单位有急事来不了,都是姐夫跑上跑下去办理,然后送我们回家的,婆婆说不管有钱没钱,一家人和和气气的就是福气
点击查看全文
宸宸赫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-13 20:39 | 来自疯狂造人
回复 佑安13
居然差点看哭,因为我以前宫外孕都一个人扛过来,虽然没有做手术内心受到了很大的伤害。
抱抱,查出宫外我自己也很难过,怕手术后会怀孕困难,好在一家人都在安慰我,我相信慢慢会好的,我这个人爱憎分明,与人相处,就是你敬我一尺,我敬你一丈
点击查看全文