要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[产检故事]

四维通过!宝宝棒棒!

104842589 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为上班的缘故,希望周末做四维检查,于是提前了大半个月就预约了,还差点约不上。和护士商量了一下,就约在周六下午四点半。
回想起照NT的时候,因为位置不好,医生一直说看不清,用仪器敲肚子宝宝也没什么回应。来来回回走动了多次,都把我累着了,宝宝还是不动。最后医生也是勉强看清。后来回家,在网上看到有宝妈说小宝宝也要哄一哄的,吃点甜食宝宝会容易活动起来。这次做四维,做足了功课。在检查的前一天晚上,开始对宝宝说,乖宝宝好宝宝,明天我们去检查啦,让医生看看你哟,不用怕怕的。第二天,下午两点多,可能因为吃饱饭的原因,宝宝动得好欢。休息一阵,为避免上次的情况出现,想带颗糖,发现家里连糖都没有。于是带了个苹果,顺便把削皮刀也带去了。
到了医院,差不多比预约时间提早半小时。但是最后排队还是等待了半小时。在等待过程中,宝宝又很安静了。我跟老公说,宝宝又不动了。想来想去,我又说,不如玩一会游戏吧。因为平日里,有时候累了就会玩一会开心消消乐,还把音乐放出来,宝宝听到就会动得欢一点。我如法炮制,果然奏效,不到五分钟宝宝就动起来啦!进入B超室,医生一边检查宝宝一边动,哈哈。我一直在观察医生的表情,看到他不断地操作仪器,来来回回,也不说话,面无表情,我感觉宝宝应该很健康。最怕检查当中医生的表情变化,猜不透啊。这一次的检查很顺利,大概二十分钟就完毕了,医生说检查过程中脐带有些许阻挡,拍的不算清晰,不过宝宝的情况很良好的。我觉得其实拍得还可以呀,可是我看不出来宝宝是像我还是像爸爸,所以很佩服一些宝妈,一看就知道宝宝样子像谁。
后来给医生看了报告,简单说了几句,就高高兴兴地回家了。有些同事会在照四维时候找熟人去看看是男宝宝还是女宝宝。我没有找人去问。刚怀上的时候,觉得会是个男宝宝,到现在有时候会觉得是女宝宝。在照B超时,突然很强烈的感觉,是男宝宝。有时候觉得好奇,上网差症状变化来自我分析,发现自己的变化真的不大,脸蛋皮肤没变好,也没变差,也不怎么长痘痘。妊娠线也很浅很浅,胃口什么的也不怎么变化,体重到现在24周增加了10斤也算正常,水肿暂时没有发现,只是腰部容易酸累。至于宝宝吧,十六周多就感到胎动了。最大的特点就是胎心很稳定,至今听过三次胎心,127,128,127,真的也没啥变化。我问医生怎么这么慢,医生说,对啊,,其他很多都是一百五一百六,你这个是慢了点,不过正常范围,不用担心。所以我也没有多想,好吃好喝,安安稳稳,开开心心。
因为胎停过一次,而且是有胎心的情况下停掉。伤心过好一阵子。这次孕前期又见红,真是好紧张,跟老公也闹过好几次脾气,请假在家休息了几个星期。在造造这里,看到好多宝妈的正能量,使得我一直能够保持积极的心情去面对身体的变化。NT,无创DNA和四维都在这里接过宝妈们的好孕气,到现在都顺顺利利健健康康。感谢大家,在此将好心情与大家分享,愿接下来的四个月,每一次检查都顺顺利利,宝宝健健康康足月出生!
大家看看像男宝还是女宝?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-13 18:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接大排畸顺利通过!咱们都顺利顺产足月健康宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-13 18:15 | 来自疯狂造人
接大排畸顺利通过
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 21:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接无创顺利通过。愿我们宝宝平安健康长大,足月顺利出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 21:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接四维通过棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 22:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我复查三维顺利通过,传我腹中胎儿健康发育!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 22:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 06:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,诚接四维顺利通过!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-14 07:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接四维顺利通过哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 09:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 11:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接四维彩超一次通过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 12:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-14 13:26 | 来自疯狂造人
接四维顺利通过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 17:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接大排畸顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-14 23:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接大排畸顺利通过!菩萨保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-15 06:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接四维顺利通过,宝宝们健康平安出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-15 18:06 | 来自疯狂造人
接大排畸顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 18:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接大排畸顺利通过!咱们都顺利顺产足月健康宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-15 18:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼 接nt无创四维顺利通过 菩萨保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-15 18:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接大排畸顺利通过
点击查看全文