要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[想要双胞胎]

9月2号泰国鲜胚试管,今天刚刚验血报告,这个数值可能双胎吗?

688524 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人绒毛膜促性腺激素:643.54
雌二醇:2017.0
孕酮:大于41
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-13 17:00 | 来自疯狂造人
一切皆有可能,不过也有14天抽血两三千,单胎的,我囊胚14天抽血694还是双胎呢,所以问这个没有意义,B超为准,单胎更安全,双胎太辛苦了,操不完的心,还担心宫颈,担心早产,担心宝宝吃苦
点击查看全文
Juliaofcourse (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 19:13
回复 蝎蝎1314
一切皆有可能,不过也有14天抽血两三千,单胎的,我囊胚14天抽血694还是双胎呢,所以问这个没有意义,B超为准,单胎更安全,双胎太辛苦了,操不完的心,还担心宫颈,担心早产,担心宝宝吃苦
想要两个女儿,好想好想双胎,儿子五岁了,想有两个妹妹多完美
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 19:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕哈 你是在泰国哪个医院做的试管?我准备年底去 还在查资料。鲜胎移植要什么条件才给移植呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 19:40
回复 t1505180547505
恭喜楼主好孕哈  你是在泰国哪个医院做的试管?我准备年底去 还在查资料。鲜胎移植要什么条件才给移植呢?
BNH做的、鲜胚要看取卵后有没有腹水还有雌激素值不会太高还有内膜要在9-13之内就可以!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 20:17 | 来自疯狂造人
回复 Juliaofcourse
BNH做的、鲜胚要看取卵后有没有腹水还有雌激素值不会太高还有内膜要在9-13之内就可以!
好的好的 谢谢  感觉泰国的成功率很高。祈祷我也能顺利如愿!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-14 18:42
BNH做的人多吗?我买了个攻略说BNH人很多,还有杰特宁也人很多,说不要考虑,还是考虑帕亚泰2,3。我也不知道,能给点意见吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-14 18:43
你做的是三代还是二代,可以选男女吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 19:35 | 来自疯狂造人
泰国技术比中国好吗?干嘛跑泰国去做?
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 20:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人98vmkf
你做的是三代还是二代,可以选男女吗?
三代。可选
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 21:33 | 来自疯狂造人
私信只能发送一句话
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 21:34 | 来自疯狂造人
回复 老袁家的大米虫
私信只能发送一句话
我18号去Bnh哦!请问你是一个人吗?我一个人过去,好无聊哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 07:00 | 来自疯狂造人
三代23对检查结果出来就不能鲜胚移植了啊?亲是怎么做的鲜胚移植?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-15 07:51 | 来自疯狂造人
选男女了么?
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-15 15:05 | 来自疯狂造人
回复 海黛冰激凌
三代23对检查结果出来就不能鲜胚移植了啊?亲是怎么做的鲜胚移植?
我是鲜胚,5对检测
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-15 15:06 | 来自疯狂造人
回复 love越越
选男女了么?
选啦 就是为了选女儿才去的
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-15 16:23 | 来自疯狂造人
亲泰国一共花了多少钱 我肚子里是两个女宝传给亲,想着真是女宝就去泰国要个男宝
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-15 19:52 | 来自疯狂造人
回复 牛牛0427
亲泰国一共花了多少钱 我肚子里是两个女宝传给亲,想着真是女宝就去泰国要个男宝
差不多十三万多 全部了 一次成功的价格
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-15 21:11 | 来自疯狂造人
回复 Juliaofcourse
差不多十三万多 全部了 一次成功的价格
哇 恭喜亲 要是我两女宝 也打算要去要个男孩 。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-15 21:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人98vmkf
BNH做的人多吗?我买了个攻略说BNH人很多,还有杰特宁也人很多,说不要考虑,还是考虑帕亚泰2,3。我也不知道,能给点意见吗?
医院都差不多的吧,主要看你自己选看哪个名医咯!我选BNH是因为综合医院,万一有个什么,看病也方便。其实人也还好,哪个医院都多都是中国人。
点击查看全文