要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

求解答,排卵后第13天了,肚子有时会痛

344117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后第8天下午就开始下腹不舒服,像姨妈的那种不舒服,很明显,一直持续到9号,然后就不太会了,只是偶尔一下。但是这两天有时会像肠胃不好的那种痛,一阵一阵的,有想要大便的感觉,但是又不会拉肚子。好担心,有姐妹能帮我分析分析的吗?下面是我的zzy加深情况,谢谢啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 16:48 | 来自疯狂造人
恭喜,传我本月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-13 17:00 | 来自疯狂造人
我跟你怀孕时间差不多哦
点击查看全文
t1494838441149 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-13 17:01 | 来自疯狂造人
回复 t1504228189847
我跟你怀孕时间差不多哦
那你肚子有感觉吗?zzy怎样啦?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 17:02 | 来自疯狂造人
我也是差不多这种腹泻的感觉,但是又没有腹泻……时间也差不多……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-13 17:04 | 来自疯狂造人
回复 我不瞎我不瞎
我也是差不多这种腹泻的感觉,但是又没有腹泻……时间也差不多……
你也会啊,不知道正常不?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 17:15 | 来自疯狂造人
我也是!!就感觉是和姨妈感很像但更像要拉肚子那种痛!然而并没有拉肚子啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-13 17:18 | 来自疯狂造人
回复 loveAnnArbor
我也是!!就感觉是和姨妈感很像但更像要拉肚子那种痛!然而并没有拉肚子啊!
你去官方了没?我好怕宫外啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 17:44 | 来自疯狂造人
对,我前段时间也是有一次肚子巨痛,像拉肚子一样,冲到卫生间其实也没怎么拉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 17:45 | 来自疯狂造人
回复 t1494838441149
你也会啊,不知道正常不?
我也是怕不知道正常不……又不敢吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 18:23 | 来自疯狂造人
回复 t1494838441149
你去官方了没?我好怕宫外啊
我太早了,排卵才12天,我还是等姨妈期之后再去医院吧!你是几号排的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-13 18:57 | 来自疯狂造人
我太早了,排卵才12天,我还是等姨妈期之后再去医院吧!你是几号排的啊?
我是31号,比你多一天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 21:55 | 来自疯狂造人
回复 我不瞎我不瞎
我也是这样……已经2天都是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 21:56 | 来自疯狂造人
回复 WW605323
对,我前段时间也是有一次肚子巨痛,像拉肚子一样,冲到卫生间其实也没怎么拉
天啊,我也是这样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 22:00 | 来自疯狂造人
回复 t1503327359310
天啊,我也是这样
这个估计是着床吧,我上一次怀孕也有这样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 23:03 | 来自疯狂造人
回复 WW605323
这个估计是着床吧,我上一次怀孕也有这样
我8月11末次月经,9月11测出怀孕了,现在还没去医院官方呢,第一次真的很懵懂
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 23:51 | 来自疯狂造人
回复 t1503327359310
我8月11末次月经,9月11测出怀孕了,现在还没去医院官方呢,第一次真的很懵懂
我也没去,过几天再去省得医生提心吊胆吓人
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 10:23 | 来自疯狂造人
我右腹部一直有疼痛感,躺着不疼,走路疼,感觉像拉肚子,白带也多了
点击查看全文