要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

乐得宝和丽申宝能否混用?

215798 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这里有朋友混合用过这两种尿促的吗?
我在7月促排打了16针乐得宝卵泡都没长
这个月的打针环节又到了
5到9号吃的来曲一天一片
10号是第八天测才7*6
医生开的以前那个普通尿促乐得宝,3针3天,打针那天看见有姐妹用的是丽申宝,于是心里萌动了换药的想法。
13号,第十一天,左7*7,右10*7。医生看了说基本没怎么长,她说给我加大剂量,我心里是纠结的,因为以前看乐得宝说明书和问过另一个专家说多囊都不建议加量,然后我就说以前打过16针都没长是否可以换成丽申宝,后来她说你想试试也行。我问她能否换药,她说一般都不建议换,但最后还是给我开了丽申宝。
对于这两个方案吧,我也不知道哪个会好一些,因为在看见过有姐妹和我现在看得同一个医生同样的病,医生就给她加大了剂量后来长大了,也排了,只是没怀上而已。
我就不知道这两种药哪种更好呢,也不知道能否混用的,有没有姐妹有前车之鉴的?
关于在促排的道路上,每走一步,每做一个决定都好纠结,生害怕又错过了一个月,又做错了决定。
时间已经被我折腾的过去了一年半,共促排了四次,成功的排出来仅有一次。每次都是希望很大,失望更大。
不过这次,我依然抱着很大的希望与期待的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 16:26 | 来自疯狂造人
中午刚查的,乐得宝是卵泡刺激素跟促黄体激素1比1,丽申宝只有促卵泡激素。至于哪个好我也不清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 16:32 | 来自疯狂造人
回复 心若浮生yy
中午刚查的,乐得宝是卵泡刺激素跟促黄体激素1比1,丽申宝只有促卵泡激素。至于哪个好我也不清楚
好的,谢谢亲。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 15:40 | 来自疯狂造人
我促排怀上的那次就是用了两种,基本上用的是丽申宝,后面几天才每天用半支乐得宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 16:30 | 来自疯狂造人
回复 503177319
我促排怀上的那次就是用了两种,基本上用的是丽申宝,后面几天才每天用半支乐得宝
谢谢亲的回复,那就是说亲也是混用啦的,不知道亲当时打了多少针呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 18:44 | 来自疯狂造人
回复 人称代号三哥
谢谢亲的回复,那就是说亲也是混用啦的,不知道亲当时打了多少针呢?
当时是一胎,你看看我之前的帖子吧,已经是三年前的事了,有点不记得了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-20 11:15 | 来自疯狂造人
我用乐得宝和丽申宝一起,各两只,开了四天
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-27 21:08 | 来自疯狂造人
回复 唐果唐子
我用乐得宝和丽申宝一起,各两只,开了四天
各两支,是先打两天的丽申宝再打两天的普通的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-29 15:25 | 来自疯狂造人
回复 希望是宝宝来了
各两支,是先打两天的丽申宝再打两天的普通的吗?
不是,同时打,一边屁股一种
点击查看全文