要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

各位姐妹来聊聊孕反

351717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来快11周了,胃口还是很差,喜欢吃酸辣,午后感觉恶心,不过没有吐,宝宝对我还是不错的,你们呢^-^
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 15:49 | 来自疯狂造人
我进入了对什么吃的都不感兴趣的苦逼历程……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-13 15:52 | 来自疯狂造人
差不多。我也是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 16:21 | 来自疯狂造人
回复 九九小太阳
我也是,虽然不吐,但是什么食物都没有兴趣
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 16:31 | 来自疯狂造人
我8周了,已经连续2天早上吐了,晚上8点后得加餐,要不饿的慌,就喜欢吃咸菜,咸菜拌米饭,咸菜就粥,馒头夹咸菜,喜欢吃橘子。其他的吃什么都是苦味儿,没兴趣。晚上饿了,如果不吃就反胃酸
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 16:52 | 来自疯狂造人
我宝也对我很好,只吐了几次,就是肚子胀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 18:06 | 来自疯狂造人
我是酸甜辣最近吃腻了,不想吃。接下来不知道吃什么了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-13 18:40 | 来自疯狂造人
吐了一个月,步入11周开始这两天都没吐很奇怪希望能一直维持如此
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 19:17 | 来自疯狂造人
第五周开始吐,这已经七周了,孕吐越来越严重,有时候一天吃什么吐什么。感觉好难受
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 19:42 | 来自疯狂造人
回复 尽力就好
我8周了,已经连续2天早上吐了,晚上8点后得加餐,要不饿的慌,就喜欢吃咸菜,咸菜拌米饭,咸菜就粥,馒头夹咸菜,喜欢吃橘子。其他的吃什么都是苦味儿,没兴趣。晚上饿了,如果不吃就反胃酸
咳咳,我桔子已经吃得上火了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 11:18 | 来自疯狂造人
回复 尽力就好
8-9周是最难受的一段时间
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 11:26 | 来自疯狂造人
12周 ,我已经忘记有胃口是什么感觉了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-14 11:42 | 来自疯狂造人
快14周了,还在吐,好难受呀
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-9-14 13:39 | 来自疯狂造人
回复 九九小太阳
我也是,之前对陕西凉皮感兴趣,现在吃腻了,啥都不感兴趣了,饭量差,每天都在为吃什么伤脑筋,不过我至今都只吐了3次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-15 18:13 | 来自疯狂造人
目前14+2依然厌食每天唉声叹气。前期六周到七周多吐血住院十几天,头三天禁食禁水12小时输大液体,出院仍然没有食欲,一度崩溃度秒如年。现在虽然能吃下点,偶尔吐吐。但是一到下午三点到晚上睡前就开始各种胃难受,咕噜咕噜反酸水,胃酸倒流,吐得偏头痛!三个月就好了的话,果然是骗人的!怀孕遭的罪让我彻底明白女人活着一定要对自己好一点!!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-15 21:43 | 来自疯狂造人
回复 尕豆的小樱桃
目前14+2依然厌食每天唉声叹气。前期六周到七周多吐血住院十几天,头三天禁食禁水12小时输大液体,出院仍然没有食欲,一度崩溃度秒如年。现在虽然能吃下点,偶尔吐吐。但是一到下午三点到晚上睡前就开始各种胃难受,咕噜咕噜反酸水,胃酸倒流,吐得偏头痛!三个月就好了的话,果然是骗人的!怀孕遭的罪让我彻底明白女人活着一定要对自己好一点!!
也许再坚持一段时间就出头了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-15 21:59 | 来自疯狂造人
19周多了 依然吐 都有点怀疑人生了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 23:34 | 来自疯狂造人
我宝好乖,还没孕反,偶尔胃胀、早起刷牙恶心,估计是遗传了我妈,胃口好
点击查看全文