要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕3个月,褐色丝丝缕缕分泌物。网上说孕前期时会有子宫增大造成的毛细管破裂就是会有褐色分泌物

753015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有相同情况的姐妹吗?你们的医生有这样说的吗?
我去检查医生是这样说的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 15:36 | 来自疯狂造人
我前三个月的时候也是浅咖色分泌物断断续续,b超也正常的,可能是宫颈或妇科验证
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 15:53 | 来自疯狂造人
回复 柠檬喵要狗宝宝
我前三个月的时候也是浅咖色分泌物断断续续,b超也正常的,可能是宫颈或妇科验证
我是前天查的nt,一切正常。但是从前天开始有分泌物了。明天再去复查一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 15:53 | 来自疯狂造人
回复 柠檬喵要狗宝宝
你当时吃药了吗亲?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 10:33 | 来自疯狂造人
回复 儿女双全我最棒
你当时吃药了吗亲?
我吃了一周的保胎灵胶囊,地区孕酮片也一直在吃着。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 11:36 | 来自疯狂造人
回复 柠檬喵要狗宝宝
我吃了一周的保胎灵胶囊,地区孕酮片也一直在吃着。
吃着药的时候,还流分泌物了吗亲?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 11:51 | 来自疯狂造人
我今天上厕所也发现内裤上有点血印子,厕纸上也有一点点,前天去B超,孕囊很小,卵黄囊也不明显,好担心呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 11:53 | 来自疯狂造人
回复 跳舞的鱼宝宝
我今天上厕所也发现内裤上有点血印子,厕纸上也有一点点,前天去B超,孕囊很小,卵黄囊也不明显,好担心呀
我是怀孕快三个月了,突然有的褐色分泌物。你去医院查查孕酮没?是不是孕酮低呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 11:56 | 来自疯狂造人
回复 儿女双全我最棒
我是怀孕快三个月了,突然有的褐色分泌物。你去医院查查孕酮没?是不是孕酮低呀?
刚怀孕的时候验过两次血,都很好,最近去做B超看胎心胎芽,发现孕囊没有预期大,昨天就抽了血,下午拿报告,希望宝宝都好,祈祷祈祷!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 13:25 | 来自疯狂造人
回复 儿女双全我最棒
吃着药的时候,还流分泌物了吗亲?
还是断断续续有,我孕酮也正常的,孕前有宫颈糜烂,我在想是不是这方面呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 15:11 | 来自疯狂造人
我今天也有点,好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 16:05 | 来自疯狂造人
回复 超超超超人
我今天也有点,好担心
很多姐妹都有这个情况,但是没有一位医生能说出来原因。只是让吃药,休息,休息。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 16:07 | 来自疯狂造人
回复 儿女双全我最棒
果然,孕酮从八十几掉到29了,医生说保胎看看,但不太乐观。心情很糟,但是要努力放宽心,希望有奇迹!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 16:12 | 来自疯狂造人
回复 跳舞的鱼宝宝
果然,孕酮从八十几掉到29了,医生说保胎看看,但不太乐观。心情很糟,但是要努力放宽心,希望有奇迹!
前期流血,基本都是孕酮的原因。
我这快三个月的,我想抽血,医生说宝宝有胎盘,和孕酮没关系了。具体哪流血他也说不清,只说可能胎盘周围细小细管破裂。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-14 19:32 | 来自疯狂造人
我从移植第九天就开始有,不流褐色的时候就是流黄色的,褐色的也是一丝一丝的,你怎么治疗的,我这里医生说我有炎症,叫阴道塞药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 19:57 | 来自疯狂造人
回复 w1483299600979
我从移植第九天就开始有,不流褐色的时候就是流黄色的,褐色的也是一丝一丝的,你怎么治疗的,我这里医生说我有炎症,叫阴道塞药
拍了nt,医生看了说正常。
查了阴道。医生说宫颈正常。
我问怎么流分泌物,她说有小拇指指甲盖四分之一大小的血。
可能是胎盘周围细小血管破裂。
我说是不是孕酮的事。她说我孕快三个月了,胎盘都有了,和孕酮没多大关系了。但看我担心,给开了一盒“地屈孕酮片”。但我没吃。
点击查看全文