要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕反消失了心情沮丧,求经验

788220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕8周6天,今天除了刷牙时呕吐外,也不恶心反胃了,胸也不疼不涨了,胃口也变好了,关键是昨天开始断断续续出现少量褐色分泌物,孕酮值下降,9月8号b超有胎心胎芽,医生让这周五再抽血检查看孕酮情况,怎么办宝宝是不是停止发育了,我不想这样啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-13 15:45 | 来自疯狂造人
HCG开始下降啦可能别胡思乱想啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 15:50 | 来自疯狂造人
我比你晚两天,也是九月八号B超。现在感觉孕反也减轻了,不吐了,只是偶尔恶心。好担心啊
点击查看全文
米娅麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-13 16:27 | 来自疯狂造人
回复 小小小小天使
HCG开始下降啦可能别胡思乱想啦
这周一抽血hcg还是上升的到21万了,但是孕酮从37降到了28,心情超级烂啊
点击查看全文
米娅麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-13 16:30 | 来自疯狂造人
回复 w1494898740369
我比你晚两天,也是九月八号B超。现在感觉孕反也减轻了,不吐了,只是偶尔恶心。好担心啊
我一直都不怎么吐,就是恶心反胃胸涨,今天这些反应都没了,昨天开始断续有褐色分泌物。这怀孕后的心情像过山车,好不容易等到b超有胎心胎芽定下心,这又没孕反了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 16:42 | 来自疯狂造人
注意观察情况,让医生给你开保胎药吃,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 17:00 | 来自疯狂造人
孕反是反复的,可能过两天孕反又会回来
点击查看全文
米娅麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-13 17:27 | 来自疯狂造人
回复 小七77777
孕反是反复的,可能过两天孕反又会回来
回来的话我会安心的
点击查看全文
米娅麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-13 17:28 | 来自疯狂造人
回复 q1495262206616
注意观察情况,让医生给你开保胎药吃,
我一直在住院保胎,在吃中药打黄体酮绒促中
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 17:48 | 来自疯狂造人
回复 w1485918373423
回来的话我会安心的
不放心就买个胎心仪,我九周多就能听到胎心了,虽然现在有胎动了,但是不规律,有时候胎动少了我也会听一下放心些,毕竟nt之后就是一个月一产检,期间其实也挺难熬的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 18:10 | 来自疯狂造人
我之前也是孕酮低,吃了保胎药回恢复了。你最近要卧床休息,我之前是天天在床上
点击查看全文
米娅麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-14 08:44 | 来自疯狂造人
回复 幸福的猪宝
我之前也是孕酮低,吃了保胎药回恢复了。你最近要卧床休息,我之前是天天在床上
我最近一直都卧床保胎中,可是还是出现各种症状了,昨天一夜没睡哭了好久,早孕症状彻底消失了,老公的安慰完全听不进去,只想快点儿抽血b超知道结果
点击查看全文
米娅麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-14 10:47 | 来自疯狂造人
宝妈你怎么样了,孕反回来了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 11:14 | 来自疯狂造人
宝妈你怎么样了,孕反回来了吗
早上恶心了一阵,但就是感觉没有两天前严重了。我今天下午去医院问问医生。你孕反回来啦?
点击查看全文
米娅麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-14 12:10 | 来自疯狂造人
早上恶心了一阵,但就是感觉没有两天前严重了。我今天下午去医院问问医生。你孕反回来啦?
我也只是早晨有一点点恶心,其他没症状,明天想抽血做必超看看,必超已经做了3次了,最后一次上周五,又担心必超多了对宝宝不好,天天想这事儿头都疼了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 20:24 | 来自疯狂造人
我最近一直都卧床保胎中,可是还是出现各种症状了,昨天一夜没睡哭了好久,早孕症状彻底消失了,老公的安慰完全听不进去,只想快点儿抽血b超知道结果
没出褐色血就没什么
点击查看全文
米娅麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-14 20:36 | 来自疯狂造人
回复 幸福的猪宝
没出褐色血就没什么
就是出褐色血了,等待明天的抽血和b超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-15 14:27 | 来自疯狂造人
就是出褐色血了,等待明天的抽血和b超
那要吃保胎药了,之前我也有点出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-16 13:43 | 来自疯狂造人
我也只是早晨有一点点恶心,其他没症状,明天想抽血做必超看看,必超已经做了3次了,最后一次上周五,又担心必超多了对宝宝不好,天天想这事儿头都疼了
亲你怎么样?做B超了吗?我去医院医生没让我做B超,让我下周检查,心里好担心
点击查看全文
米娅麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-16 18:16 | 来自疯狂造人
亲你怎么样?做B超了吗?我去医院医生没让我做B超,让我下周检查,心里好担心
我昨天做了血值正常b超有胎心胎芽,但是有积液,孕反彻底消失了,你怎么样,我今天胸都不胀了
点击查看全文