要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

找个靠谱的老中医太重要了

110425824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚五年多了,中间怀了次但因为在装修没注意等发现怀孕又流了。我先说自己:原来月经周期三十五天左右,颜色暗,要走八九天才能干净。检查造影时:输卵管双侧通而极不畅伞端粘连。
去年六月手术时:医生发现我子宫腺肌症,伞端还有个囊肿顺便就切了)我家男人:弱精a+b才35%。唉,因为我婆婆坚持说我老公没事,他当时没检查,后来手术完试了三个月没怀,医生建议男的也要查就悲剧了。于是错过了最佳备孕期。术后一年没避孕都没有怀。以为完了,除非试管了。
后来老公的几个阿姨说我们这有个祖传老畲医能医治,就叫我们第二天和她们去。第二天一大早就去了。把脉特别准,说我是什么不顺,精子保不住不可能怀孕的。然后把脉我老公,说我老公是小时候伤着了,没治好精子不可能会好的。因为我是看了很多中医所以他说的靠谱不靠谱我就有数了,再加上家里长辈其他疑难病症也是他治好的,就决定给他看了。
(有时候看医生真的得有信心,因为我们的药贵而且这医生和那些老中医不一样。我妈妈和婆婆都会质疑。只有我自己知道,我身体在好转。以前想早起都是难受基本九点多起床,现在五点多起床晚上十点多就能入睡!)
大概吃了十八帖,医生说我血脉顺了下次来我要给你针灸了。当时说只给我针灸一次以后不要针灸了。我很怕疼,当我第一次针灸完回家,我惊奇自己原先肚脐下面大概气海穴手掌心放着都能感觉一丝冷意居然没有了。于是我决定下次还要针灸。医生听到我的要求,说我勇敢看你上次叫得杀猪一样我以为你不敢针灸呢。为了孩子,我忍!一直到这月医生说我可以备孕,我针灸了十几次吧,记着记着我就把次数弄乱了。这期间药没有停。吃药后我第一次月经,五天就走干净了颜色稍好。第二次月经是一针灸后和上一次月经只隔十几天。排出来都是褐色的,医生说这是里面淤血出来了,第三次月经我的颜色就鲜红了。我就知道我调理差不多了。ps:我同房后还有针灸,医生会根据我情况针灸。(月经时,排卵时,同房后都不一样)同房后四五天医生把脉就说我怀了,给我开的药就是保胎了。一号排卵,今天13号早上我就测到了。
另外,医生还有教我们技巧,射精完男的不要马上出来要过3-5分钟再出来。
乱写一通,只为纪念自己的不易!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 16:04 | 来自疯狂造人
你好,我也是中医调理怀的,而且也是子宫腺肌症,现在测出来,医生给开药保胎的,我想知道你有喝中药保胎吗,因为我周围人都不让我吃了,说影响孩子,可是中医确定让我保胎说万无一失
点击查看全文
清茶coco (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 16:08 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫要生宝宝
你好,我也是中医调理怀的,而且也是子宫腺肌症,现在测出来,医生给开药保胎的,我想知道你有喝中药保胎吗,因为我周围人都不让我吃了,说影响孩子,可是中医确定让我保胎说万无一失
有啊 我没有停过喝药 但我有问我医生 是不是一直喝到三个月,他说不是的,稳了就不用喝了。你可以直接问医生。
点击查看全文
清茶coco (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 16:09 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫要生宝宝
你也是1号排吗?好巧啊 看周期都一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 18:26 | 来自疯狂造人
回复 清茶coco
有啊 我没有停过喝药 但我有问我医生 是不是一直喝到三个月,他说不是的,稳了就不用喝了。你可以直接问医生。
嗯嗯他也说看脉象的,我今天才开始喝,有点怕怕的,看到你说的就放心多了,原来我不是一个人在看中医哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 18:27 | 来自疯狂造人
回复 清茶coco
你也是1号排吗?好巧啊 看周期都一样
嗯嗯一模一样的,以前我周期乱七八糟,
点击查看全文
清茶coco (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 18:32 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫要生宝宝
嗯嗯他也说看脉象的,我今天才开始喝,有点怕怕的,看到你说的就放心多了,原来我不是一个人在看中医哈哈
中医是慢慢把身体调理好,西医是治表面。像我们这样还是中医适合。医生有叫你注意什么吗?我的医生让我重活都不要敢,然后吃的东西带壳的不要吃(螃蟹、贝壳、鲜虾等)吃热的东西不要吃(我肺不大好,就葡萄不能多吃)卤味不能吃、酸辣不能吃。绿豆芽、茄子、芋头、白萝卜这些我吃药起都没有吃了。补的东西别吃、炖鸭炖鸡不要吃。
点击查看全文
清茶coco (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 18:34 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫要生宝宝
嗯嗯一模一样的,以前我周期乱七八糟,
缘分啊!你几岁了。我这医生还说我肯定男孩。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 18:52 | 来自疯狂造人
回复 清茶coco
缘分啊!你几岁了。我这医生还说我肯定男孩。
28了,我这医生不告诉我,因为我说喜欢女孩了,他就使劲笑,他给我姐姐算得特别准,我不想要儿子啊,感觉他笑的样子不随我愿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 18:53 | 来自疯狂造人
回复 清茶coco
中医是慢慢把身体调理好,西医是治表面。像我们这样还是中医适合。医生有叫你注意什么吗?我的医生让我重活都不要敢,然后吃的东西带壳的不要吃(螃蟹、贝壳、鲜虾等)吃热的东西不要吃(我肺不大好,就葡萄不能多吃)卤味不能吃、酸辣不能吃。绿豆芽、茄子、芋头、白萝卜这些我吃药起都没有吃了。补的东西别吃、炖鸭炖鸡不要吃。
他就说我刺激生冷不吃,没具体说呢
点击查看全文
清茶coco (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 19:04 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫要生宝宝
28了,我这医生不告诉我,因为我说喜欢女孩了,他就使劲笑,他给我姐姐算得特别准,我不想要儿子啊,感觉他笑的样子不随我愿
你是90的?我也28,我这医生说我农历7、8、9、10这四个月怀都是男孩。我有问他是不是根据清宫表,他说不知道清宫表,他这祖传下来的秘方,还得他调理。不懂的人并不是按着来就行。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 19:06 | 来自疯狂造人
回复 清茶coco
你是90的?我也28,我这医生说我农历7、8、9、10这四个月怀都是男孩。我有问他是不是根据清宫表,他说不知道清宫表,他这祖传下来的秘方,还得他调理。不懂的人并不是按着来就行。
我是89的,我没算虚岁,哎呀,好担心,看他那表情,算了,只要健康什么都好嘿嘿
点击查看全文
清茶coco (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 19:06 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫要生宝宝
我是随便,男孩女孩都行。能生个自己的宝宝就好了
点击查看全文
清茶coco (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 19:09 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫要生宝宝
我是89的,我没算虚岁,哎呀,好担心,看他那表情,算了,只要健康什么都好嘿嘿
额 我是90的 我分不清虚岁实岁,我妈说我28了!嘻嘻
点击查看全文
清茶coco (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 19:10 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫要生宝宝
那我说的这些你也别吃吧。我这医生就说一点,然后我会经常电话问他,梨苹果可以吃。如果孕期人无力可以吃燕窝。
点击查看全文
清茶coco (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 19:13 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫要生宝宝
橘子不要吃不然会黄疸,橙可以吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 19:18 | 来自疯狂造人
回复 清茶coco
橘子不要吃不然会黄疸,橙可以吃。
好的,谢谢你告诉我这么多,要不然我啥也不知道
点击查看全文
清茶coco (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 19:43 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫要生宝宝
好的,谢谢你告诉我这么多,要不然我啥也不知道
缘分呀 我就把我知道的告诉你。蜂蜜可以喝,纯正蜂蜜,不是超市那些哈。我想到就告诉你了,空心菜不要吃,滑精(就是精子保不住)冰的千万别吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 21:04 | 来自疯狂造人
回复 清茶coco
缘分呀 我就把我知道的告诉你。蜂蜜可以喝,纯正蜂蜜,不是超市那些哈。我想到就告诉你了,空心菜不要吃,滑精(就是精子保不住)冰的千万别吃
好呢好呢 我都截图记下来嘿嘿 你有没有去医院抽血啊
点击查看全文
清茶coco (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 21:14 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫要生宝宝
好呢好呢 我都截图记下来嘿嘿 你有没有去医院抽血啊
还没去,打算后天去。你查了吗
点击查看全文