要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

终于轮到我好孕了,9月1号排卵今天已官方!

1007047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年半,婚后大半年才开始备孕,一次一次的失败,让我怀疑自己怀疑人生。自己乱找中医,吃了三个月的中药后直接月经不调了,越来越抑郁,估计和情绪也有关,然后今年开春就决定去医院检查,顺便给老公也检查了一下,我还做了输卵管造影结果双侧都是通畅的,没有任何问题,我老公稍微有点弱精,给他买了锌晒宝和番茄红素,为了调经大夫给开了三个月达英35,据说有避孕的功效,三个月过后经期还是不准时,推迟到三十五六天的时候吃了黄体酮催经来的,8月份妈妈带我去了棉山求子,据说绵山很灵验的,进了送子洞还摸了石子,据说摸石子就是带着宝宝回家,接下来就到了这个月了,9月1号排卵日,我是属于有排卵痛的人,症状特别明显,中午测排卵试纸双杠颜色特别特别的鲜艳,第二条线深过第一条,我就有点激动了,那天星期五老公正在上班,硬是打电话把他叫回家,……,此处省略一万字……
说说症状吧,排卵后我就一直屁多,还很臭!老公都快受不了了,给我封了屁神的称号!从排卵后第三天开始我就一直乳房胀痛但是乳头没有像别人说的那样有刺痛感,只是胀痛,一天比一天胀,体温一直在37度左右,心里想着可能就有了,在网上买了一堆可丽兰和大卫的早早孕,从第八天开始测排卵试纸就只有微微的弱弱阳到了第十天还是弱弱阳,测在药店买的早早孕也是大白板,就失望了,那时就觉得又没戏了,那天晚上和老公又同房了,结果到第十二天的时候网上买的早早孕回来了,先用了赠送的秀儿早早孕试纸,测了一下有印,虽然觉得一定是炸糊可心里又燃起了希望,当天不敢测可丽兰,今天就是排卵后第十三天,昨晚拉肚子半夜起床去厕所有五次,拉的快虚脱了,拉肚子的症状有两三天了,晚上睡觉还爱出汗,早上起床第一件事就是用可丽兰测,第一只的时候试纸笔还在尿杯里就出现了加号,我怀疑自己眼花,又换了可丽兰电子笔,等了好久终于出现了几个字,怀孕!1~2周,激动坏了,手都在颤抖,拿着就给老公看,老公很淡定的说先去医院官方一下再开心,今天没去上班,一早就给妈妈打电话请她陪我去医院检查,出了结果,确实是怀孕了!感谢上天!感谢

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 14:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 14:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 14:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你的好孕气 我排卵过后的第三天晚上胸部刺痛了一会 肚子胀痛 不知道有没有中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-13 15:07 | 来自疯狂造人
恭喜。接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-13 15:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝宝,传我好孕
点击查看全文
金口玉言 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 15:10 | 来自疯狂造人
回复 平平fxp
恭喜恭喜接你的好孕气  我排卵过后的第三天晚上胸部刺痛了一会  肚子胀痛 不知道有没有中
有戏!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 15:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接楼主宫内好孕 希望我也可以马上测到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 15:15 | 来自疯狂造人
回复 金口玉言
有戏!
哈哈接你的强大孕气
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 15:20 | 来自疯狂造人
恭喜呀!秒变!接好孕气!
点击查看全文
金口玉言 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 15:21 | 来自疯狂造人
回复 我想生狗面宝宝
恭喜楼主 接楼主宫内好孕 希望我也可以马上测到
希望大家都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-13 15:27 | 来自疯狂造人
恭喜 接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-13 15:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内好孕!
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-9-13 15:39
试纸弱阳性,恭喜好孕了啊
点击查看全文

十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 15:40 | 来自疯狂造人
恭喜,传我本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 15:53 | 来自疯狂造人
太励志了!恭喜恭喜!一号同排 希望一会可丽兰到了我也能有好孕!
点击查看全文
金口玉言 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 15:54 | 来自疯狂造人
回复 麻花汤圆
太励志了!恭喜恭喜!一号同排 希望一会可丽兰到了我也能有好孕!
祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 17:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-14 21:59 | 来自疯狂造人
接宫内好孕已在腹中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 22:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文