要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

这样的HCG正常吗?

565815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HCG两周从52500涨到106000。已有胎心胎芽医生说胎长得可以了,下周不用再验血不用做B超,只过来找他复查可以了。我一直都有吃地屈孕酮片和维E还有孕康口服液。然后我问医生,两周才长了五万的正常吗?算下来每天只增加四千多。不是要隔天翻至少1.6倍以上吗?然后他说长不了那么多的,数值可以了。到了下周九周左右估计要降下来了。之前悬着的心放松了许多。不过也不能掉以轻心,继续吃好休息好为宝宝营造一个好环境,医生说休息最重要。大家都来谈谈大家的HCG是怎样增长的,我这个真的没问题吗?
点击查看全文
q1503156253956 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 13:14 | 来自疯狂造人
大家都来讨论下下大家来讨论下下
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 13:24 | 来自疯狂造人
我上周二是33160,今天刚测是190000+。不过hcg不能和别人比的,医生说你没事就应该没问题。要相信医生和宝宝的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 13:30 | 来自疯狂造人
回复 阳光叶叶
我上周二是33160,今天刚测是190000+。不过hcg不能和别人比的,医生说你没事就应该没问题。要相信医生和宝宝的!
你翻得真好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 13:59 | 来自疯狂造人
上万之后涨的就不是那么多了!上万之后每天涨3000以上就是正常!我是6周2天的时候17万多,7周2天是23万多!这个数值只能跟自己比因为每个人的身体素质不一样,只要有增长就不怕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-13 14:01 | 来自疯狂造人
上万以后3000-5000
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 14:33 | 来自疯狂造人
一超查出胎心胎芽,后面去检查医生就不查血,所以不知道hcg怎么涨,现在多少了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 15:25 | 来自疯狂造人
回复 q1503156253956
你翻得真好
你的也很正常的。上万后每天都增长3000-5000就是正常的。不用太担心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 15:31 | 来自疯狂造人
回复 阳光叶叶
嗯嗯,之前担心得很。看到很多人每天增长一万的老担心数值不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 15:33 | 来自疯狂造人
回复 夏日的街
一超查出胎心胎芽,后面去检查医生就不查血,所以不知道hcg怎么涨,现在多少了
之前的B超孕周偏小,也不知是否排卵晚,所以医生让验血看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 15:51 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的女王
上万之后涨的就不是那么多了!上万之后每天涨3000以上就是正常!我是6周2天的时候17万多,7周2天是23万多!这个数值只能跟自己比因为每个人的身体素质不一样,只要有增长就不怕!
嗯谢谢宝妈分享
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 16:39 | 来自疯狂造人
好棒 都很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 21:48 | 来自疯狂造人
回复 李李木子李
好棒  都很好
你也会的,我们的宝宝都好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 14:10 | 来自疯狂造人
我9周就到峰值了 也就10万6 10周以后就跌了3000不到
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 14:24 | 来自疯狂造人
上万后每天增长个3-5千就行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-10 00:02 | 来自疯狂造人
你孕康口服液吃了多久?
点击查看全文