要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

28排卵的,姨妈推迟的进来聊聊

610964 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈推迟3天就算了。腰疼。真是神奇的一个月。以前腰都很少疼。忍不住测了排卵试纸 可能因为1个小时内喝过水 测得数值是35 看起来弱弱弱弱弱的淡粉。因为觉得没戏,忍住没有测过zzy。反正感觉胃部以下火烧 可是摸起来并没有烫手。姨妈感今天比昨天好。昨天白带多的几度以为是姨妈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-13 13:24
备孕男性不要抽烟喝酒和熬夜,思想压力太大,这些都会影响精子质量和早泄。本月接好孕!我已经给老公吃康i爸爸了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 13:25 | 来自疯狂造人
你为什么不测早早孕啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-13 13:26
接本月好孕,接健康男宝到我腹中,求菩萨保佑已经在用康爸爸调理,希望健康男宝宝到来!
点击查看全文
小核桃公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 13:36 | 来自疯狂造人
回复 s2720995477
你为什么不测早早孕啊?
没去买
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 13:37 | 来自疯狂造人
测早孕试纸啊,如果没有就等待大姨妈。心态很重要会影响姨妈的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-13 14:37 | 来自疯狂造人
我是29排卵,姨妈也是推迟两天了,我也是测排卵试纸太弱就不测早孕了,因为我的体温也低,根据以往经验失败的只是姨妈推迟所以再耐心等待吧!总会来一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 14:45 | 来自疯狂造人
我也推迟了3天 中午测排卵试纸秒红强阳 这个样子会怀孕吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 14:46 | 来自疯狂造人
姨妈还没来,白带多……等姨妈中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-13 14:49
直接测大卫早孕看看,排卵试纸测没办法看出什么
点击查看全文
小核桃公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 14:53 | 来自疯狂造人
回复 狸狸爱奶茶
直接测大卫早孕看看,排卵试纸测没办法看出什么
我老公说我神经紧张 导致的 哈哈
点击查看全文
小核桃公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 14:53 | 来自疯狂造人
回复 Cecilili
姨妈还没来,白带多……等姨妈中
祝你好孕哈
点击查看全文
小核桃公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 14:54 | 来自疯狂造人
回复 龍儿、
http://image.bozhong.com/app/2017/09/13/dae59c302e9cc49ada35de3411398983441860.jpg
据我逛造造来 这种现象是好孕 你可以测早孕试一下
点击查看全文
小核桃公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 14:55 | 来自疯狂造人
回复 q1447638995239
我是29排卵,姨妈也是推迟两天了,我也是测排卵试纸太弱就不测早孕了,因为我的体温也低,根据以往经验失败的只是姨妈推迟所以再耐心等待吧!总会来一样的
祝你好孕 没来就有希望
点击查看全文
小核桃公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 14:57 | 来自疯狂造人
回复 Miss糖糖妞
测早孕试纸啊,如果没有就等待大姨妈。心态很重要会影响姨妈的。
早孕试纸还没有购买 我们这试纸很差的牌子还要15+ 我想我要是测了姨妈来了 会更失望的 哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 14:59 | 来自疯狂造人
我也是姨妈推迟了两三天,今天早上测的早孕试纸,姐们们帮我看看是不是有戏呀,双横杠,但是很浅
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 15:02 | 来自疯狂造人
发图权限没有,发图权限是要怎么操作才能发图
点击查看全文
小核桃公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 15:07 | 来自疯狂造人
回复 graly
我也是姨妈推迟了两三天,今天早上测的早孕试纸,姐们们帮我看看是不是有戏呀,双横杠,但是很浅
有杠就是了 恭喜哦 发图我一开始就可以的 不清楚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 15:10 | 来自疯狂造人
回复 龍儿、
http://image.bozhong.com/app/2017/09/13/dae59c302e9cc49ada35de3411398983441860.jpg
我是26  27号排卵,以为不会怀孕,在8号随手测了一个竟然看到灰印,一直不敢相信,以为炸糊,觉得不可能怀孕,又过了2个小时想着再测个,省的自己瞎想,测了一个早早孕一个排卵试纸,早早孕粉印,排卵试纸强阳,瞬间不淡定了,我之前姨妈之前排卵试纸都是几乎看不到的印,9号官方,12号查的翻倍,医生说还是太早了,让我16号再去,到现在依然不太相信自己就这么怀孕了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 15:14 | 来自疯狂造人
回复 曼妮儿666666
我是26  27号排卵,以为不会怀孕,在8号随手测了一个竟然看到灰印,一直不敢相信,以为炸糊,觉得不可能怀孕,又过了2个小时想着再测个,省的自己瞎想,测了一个早早孕一个排卵试纸,早早孕粉印,排卵试纸强阳,瞬间不淡定了,我之前姨妈之前排卵试纸都是几乎看不到的印,9号官方,12号查的翻倍,医生说还是太早了,让我16号再去,到现在依然不太相信自己就这么怀孕了
http://image.seedit.co...
恭喜你呀 怀孕了 翻倍也不错 我也是不相信自己这个月会怀孕 因为8号的时候我拿可丽兰测都是白板 今天例假推迟三天排卵试纸强阳 又给了希望 晚上回家测早孕看看
点击查看全文