要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

为什么想要个健康宝宝这么难!!!

21894 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕2年了,太难了!为什么要个健康的宝宝这么难,也不知道上辈子和这辈子做了什么坏事吗?开始以为只要不避孕就一定能有孩子,结婚后没有要,等都准备好了,可是我的宝宝他或她没有准备好,为什么还没有来找妈妈,开始就在北京的一家知名的医院看的,一直知道有巧囊但是才2.3那么大,大夫说还有到做手术的指标,手术指标是5到6那么大,老公开始查就是精子不液化,吃了好几千块钱的药也不见效果,(开始一直都以为自己没有啥毛病,以为就是老公精子不液化所以要不上孩子,后来才知道我的问题也不小),后来在家附近的一家二级医院有个大夫说看的挺好的就去了,老公也是精子不液化,开点药就按时吃,居然吃好了,真的好开心,精子也都正常了,但是我上个月又查出来卵子质量不怎么好,这个月要打针吃药,希望这个月我的宝宝能来!!!为什么别人说要就要上了,在别人看来多么容易的事在我这怎么这么难,也许我这20多年来就太顺了,在这方面我遇到困难了!我的宝宝,妈妈准备好了,就等你来了,咱们一起加油哦!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-9-13 14:06
亲爱的,好心情最重要哦,祝早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 14:43 | 来自疯狂造人
理解,我觉得也好难……同学同事一胎二胎满地都是,我还在努力……一起加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 18:28 | 来自疯狂造人
关注下聊聊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-9 22:11
从备孕开始,整天神经兮兮的。我在想,实在不行人授或者试管,再不行就代运,昨天还看到乌克兰有个bio什么的机构呢,有人了解的吗求介绍。
精神快崩溃的节奏
点击查看全文