要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

HCG正常吗?

348911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HCG两周从52500涨到106000。医生说胎长得可以了,下周不用再验血不用做B超,只过来找他复查可以了。我一直都有吃地屈孕酮片和维E还有孕康口服液。然后我问医生,两周才长了五万的正常吗?不是要隔天翻至少1.6倍以上吗?然后他说长不了那么多的,数值可以了。到了下周九周左右估计要降下来了。之前悬着的心放松了许多。不过也不能掉以轻心,继续吃好休息好为宝宝影子一个好环境,医生说休息最重要。大家都来谈谈大家的HCG是怎样增长的,我这个真的没问题吗?
点击查看全文
q1503156253956 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 13:03 | 来自疯狂造人
大家都来讨论一下下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 13:33 | 来自疯狂造人
我7周验血显示hcg大于15000,5~25周,只说了正常范围具体多少医生没说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 14:17 | 来自疯狂造人
回复 一生伟爱你
我7周验血显示hcg大于15000,5~25周,只说了正常范围具体多少医生没说
呵呵这样也好,就不用整天想着好不好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-13 14:47 | 来自疯狂造人
我在上海一妇婴检查的,医生说上万后每天长3000就可以,楼主你算算
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 14:56 | 来自疯狂造人
回复 陆森
我在上海一妇婴检查的,医生说上万后每天长3000就可以,楼主你算算
好的谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-13 15:01 | 来自疯狂造人
回复 q1503156253956
好的谢谢你
放心,数值够的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 15:53 | 来自疯狂造人
呵呵这样也好,就不用整天想着好不好了
嗯嗯
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-13 22:10 | 来自疯狂造人
我9周多验血,HCG大于20万,不过我双胎,都测不出了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-1 07:34 | 来自疯狂造人
亲,你吃孕康和维e吃了多久?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-1 08:57 | 来自疯狂造人
回复 小小十月
亲,你吃孕康和维e吃了多久?
三个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-1 23:14 | 来自疯狂造人
三个月
怀孕多久开始吃的?
点击查看全文