要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]超长方案降调失败

3589238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月11号的月经,12号打了降调针,让9.6号回诊,到了也没说什么,就让10号去,医生说可以启动了,13号再回诊,今天满心欢喜以为开始能促排了,发现我还没有来月经,卵泡很小,让去抽血排除怀孕,不可能怀孕的我知道。下午还要再去看结果,没怀孕的话又要重新打降调针,时间难熬啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 12:28 | 来自疯狂造人
超长方案降调之后不会来月经的啊,我第一次B超泡泡都是很小的,血值也都很低,然后就开始促排了。是血值没压下去吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 12:41 | 来自疯狂造人
我打了贝依也没来月经,第33才开始促排,亲你的血值怎么样呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 13:15
我们这边的超长方案是2针降调
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-13 14:13 | 来自疯狂造人
我打了降调针来月经了,医生说不用管,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-13 19:30 | 来自疯狂造人
我也是超长方案,月经第二天打的针,反院的时候卵泡也很小,医生也没说将调失败呀!就叫我等几天卵泡长大点在去
点击查看全文
surpriseˇˇ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-13 19:41 | 来自疯狂造人
回复 甜甜圈琪琪

我打了降调针来月经了,医生说不用管,哎
医生说会来一次月经,我都过两天了没来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-13 19:43 | 来自疯狂造人
回复 w1486704455779

我们这边的超长方案是2针降调
下午重新打了一针达菲林1.25g,10.1号回诊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-13 19:44 | 来自疯狂造人
回复 卡眸北鼻

我打了贝依也没来月经,第33才开始促排,亲你的血值怎么样呢
我今天又打了一针降调,不知道下次能顺利促排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-13 19:55 | 来自疯狂造人
回复 baobao的宝宝

超长方案降调之后不会来月经的啊,我第一次B超泡泡都是很小的,血值也都很低,然后就开始促排了。是血值没压下去吗?
上午就问我月经的事,说会来一次。6号抽血血值,雌二醇才25,孕酮0.28,那两项1.多,等10.1号再看结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-13 20:00 | 来自疯狂造人
回复 surpriseˇˇ

医生说会来一次月经,我都过两天了没来
我是打完第19天来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 21:27 | 来自疯狂造人

我今天又打了一针降调,不知道下次能顺利促排
一定会好的亲
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 22:59 | 来自疯狂造人

上午就问我月经的事,说会来一次。6号抽血血值,雌二醇才25,孕酮0.28,那两项1.多,等10.1号再看结果
哦,可能是血值没降下去,促黄体和孕酮貌似都要在1以下,有另外再打一针吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-14 08:44
我也是超长 看下你的结果 我也是降调结果昨天出来的 旅店老板娘说降太低了 医生没说什么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-14 14:31 | 来自疯狂造人
回复 来宝i

我也是超长   看下你的结果   我也是降调结果昨天出来的  旅店老板娘说降太低了  医生没说什么
昨天又打了一针降调

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-14 14:33 | 来自疯狂造人
回复 baobao的宝宝

哦,可能是血值没降下去,促黄体和孕酮貌似都要在1以下,有另外再打一针吗
打了,昨天有打了一针达菲林1.25g,反正她说她了不会来月经了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-14 14:34 | 来自疯狂造人
回复 卡眸北鼻

一定会好的亲
谢谢亲爱的,说好的淡定淡定,这几次说好的回诊做什么,去了又变了,心里没底的说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-16 16:18 | 来自疯狂造人
我也是超长方案,月经第二天打的2.5mg达菲林,28天返院抽血bc,然后血值都是很低,泡泡也都很小,然后过了四天再去复查BC就开始促排了,不过后来促了五天泡泡长的很慢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-16 16:19 | 来自疯狂造人
中间没有来过月经
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 06:34 | 来自疯狂造人
亲,我也是双降,降调两次对卵泡发育挺好,促排11天下午就下夜针了,我现在移植21天了,加油,肯定会好孕的
点击查看全文