要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[求助神算]

是我太贪心了,已经有儿有女了,第三胎是老天赠送,应该感恩!

964314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从B超回来是女儿,就一直希望可以翻盘,但是好多症状告诉我不太可能了。我已经破腹产两胎,一男一女,生活的很好,但是我一直很喜欢孩子的,又想拼一下,心里也特别希望是在生个儿子,只要是双方的父母都希望用命换来的是儿子,我失落过,父母肯定也是比较失望,就老公一个人说什么都好!我老大儿子09年生的,我只记得那时候特别能吃饭,两大碗还感觉不饱,体重也是100斤长到140多斤,感觉肚子特别的重。胎动总是在左边动的,有力气!14年又生了女儿,吃不下,总是怕胖,只是记得怀女儿时肚子好轻!现在老三快30周,生活也比较好了,但是吐了几个月,到现在不吐了,但是一吃多就是胃撑着难受,胎动还是很轻,右边动的多!老大是老天爷送来的,什么都不懂,就怀孕生子,老二是捡来的,糊里糊涂就生了,老三是用命换来的,现在想想,我应该感恩老天的眷顾,三宝都是天赐的礼物,妈妈都会好好爱你们的!最后祝姐妹们要男得男,要女得女,美满幸福!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 11:54 | 来自疯狂造人
我也是一儿一女,意外来的三胎娘家婆家都不让打掉,尤其是娘家妈妈和爸爸说你要打掉我就不要你这闺女了她是条命既然来了我们都应该欢迎她的到来。就这样现在五个多月了每天感受着她的胎动很辛福自己希望她是个女宝可以给女儿做伴不过一系列症状和肚型都感觉是男宝就像你说的一样在左边动包括做B超时候探头都在左边做的,每次出门都说我怀的是儿子,顺其自然吧男孩女孩都要健康就好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-13 13:01 | 来自疯狂造人
两女一儿不好吗?可能宝妈家里条件好,希望多个儿子?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 13:27 | 来自疯狂造人
多希望我也能两女一男,唉!可惜二胎B超还是女孩,体制内不能拼三,好羡慕楼主
点击查看全文
多米妈妈1113 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-13 13:33 | 来自疯狂造人
回复 期待俩宝的回来
我也是一儿一女,意外来的三胎娘家婆家都不让打掉,尤其是娘家妈妈和爸爸说你要打掉我就不要你这闺女了她是条命既然来了我们都应该欢迎她的到来。就这样现在五个多月了每天感受着她的胎动很辛福自己希望她是个女宝可以给女儿做伴不过一系列症状和肚型都感觉是男宝就像你说的一样在左边动包括做B超时候探头都在左边做的,每次出门都说我怀的是儿子,顺其自然吧男孩女孩都要健康就好。
我娘家妈以前她生的少,现在一直希望我们多生一点,条件好了,计生也不用怕了,所以有点被影响了吧!现在我一直告诉自己,女儿也好,女儿也爱,虽然老人家们肯定会失望点,但是这也不是我能选择的,安心养胎了,我们一起加油吧迎接小生命诞生!
点击查看全文
多米妈妈1113 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-13 13:34 | 来自疯狂造人
回复 菲爱吃饭
两女一儿不好吗?可能宝妈家里条件好,希望多个儿子?
已经接受了,条件不好才要生儿子,条件好生女儿才好,现在女儿的费用都比儿子贵!
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-13 13:38 | 来自疯狂造人
我只想要一个男孩,都没有,所以楼主要知足,我觉得两个女儿一个儿子真的是够够的了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 13:44 | 来自疯狂造人
回复 多米妈妈1113
我娘家妈以前她生的少,现在一直希望我们多生一点,条件好了,计生也不用怕了,所以有点被影响了吧!现在我一直告诉自己,女儿也好,女儿也爱,虽然老人家们肯定会失望点,但是这也不是我能选择的,安心养胎了,我们一起加油吧迎接小生命诞生!
我家是婆婆生了一儿一女被政府拉去结扎了,现在条件好了多生一个也能养的很好,一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-13 20:27 | 来自疯狂造人
回复 多米妈妈1113
已经接受了,条件不好才要生儿子,条件好生女儿才好,现在女儿的费用都比儿子贵!
可能地域差异吧,儿子多将来娶媳妇儿买房子不是要花很多钱吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 20:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-13 20:59 | 来自疯狂造人
我也希望是两女一男,而不是两男一女,男孩一个就够,两个就开始扯皮了,两个媳妇。。还是算了吧,能生三胎,我还要个小棉袄
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 22:06 | 来自疯狂造人
楼主好幸福啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 22:17 | 来自疯狂造人
接宫内女宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-17 22:54 | 来自疯狂造人
接楼主宫内健康女宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-17 17:13 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝到我腹中!
点击查看全文