要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

孕32周加,基本上每天都排便,最近怎么便血了,好吓人,流了好多血,

727011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有和我一样的宝妈,这样怎么办,难道吃的不好吗每天都吃水果,排便一天都不下一次,怎么还会便血,照片就不附上了,怕恶心到大家
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 11:59 | 来自疯狂造人
是不是痔疮 去医院看哈
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 12:02 | 来自疯狂造人
回复 w1467940031756
是不是痔疮 去医院看哈
这个估计看不行要注意,上次是吃火锅,这次估计吃的太多辣椒了,不能吃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-13 12:37 | 来自疯狂造人
可能是痔疮,我也会有,过几天就没了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 12:53 | 来自疯狂造人
回复 宝妈土豆强强妈
这个估计看不行要注意,上次是吃火锅,这次估计吃的太多辣椒了,不能吃了
我也爱吃火锅串串 怀孕都没停过 你就别吃辣的 多吃蔬菜水果 如果还有就去医院看哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-13 15:48
我也是便秘的 不知道怎么办 还很臭呢
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 15:52 | 来自疯狂造人
回复 宇宇宝宝2012
我也是便秘的 不知道怎么办 还很臭呢
我不便秘,你便秘就多喝水多吃香蕉就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 15:53 | 来自疯狂造人
回复 w1467940031756
是不是痔疮 去医院看哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 16:34 | 来自疯狂造人
我最近没便秘,前几天早上起来去厕所擦出来鲜红色的血,吓死我了以为阴道出血了,结果再三确认发现是肛门出血。一点征兆都没有,也不痛,就不知道为什么出血。估计是孩子太大了挤压到肠道了吧,这两天又好了没事。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 16:37 | 来自疯狂造人
回复 丁家小宝贝儿
我最近没便秘,前几天早上起来去厕所擦出来鲜红色的血,吓死我了以为阴道出血了,结果再三确认发现是肛门出血。一点征兆都没有,也不痛,就不知道为什么出血。估计是孩子太大了挤压到肠道了吧,这两天又好了没事。
我和你的情况是一样的,也没有便秘,看到血的时候以为阴道留的呢,流的时候不疼,后面有点,毕竟是伤口,我留了2次第一次还有血块,这次没有了,我每天不喝水,不过每天都是水果蔬菜,感觉孕晚期人都比之前娇气了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 16:41 | 来自疯狂造人
回复 宝妈土豆强强妈
我和你的情况是一样的,也没有便秘,看到血的时候以为阴道留的呢,流的时候不疼,后面有点,毕竟是伤口,我留了2次第一次还有血块,这次没有了,我每天不喝水,不过每天都是水果蔬菜,感觉孕晚期人都比之前娇气了
是啊,最近换季天气干燥得多喝水多吃水果了。孕晚期太难受了,各种不舒服,状况百出。宝妈一起加油吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-27 16:46 | 来自疯狂造人
回复 丁家小宝贝儿
是啊,最近换季天气干燥得多喝水多吃水果了。孕晚期太难受了,各种不舒服,状况百出。宝妈一起加油吧!
嗯嗯,现在好多了,估计吃瓜子吃的
点击查看全文