要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

婚后九年终迎来宝贝之----先过好日子自然会有好孩子。如果还没来那是宝贝太好,而你还需修炼

48749301 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种网待了好多年,中间也退出过好几次,现在成功诞下宝贝公主已经快一个月,还愿要分享自己的经验和感悟给还在备孕路上的姐妹,尤其是因为此事失去信心,迷失方向,甚至都影响正常生活工作的姐妹。孩子一定会来,只要我们足够强大,而全世界有大毛病小毛病的女人男人不少,而人口还那么多,你就要相信生孩子是一件高概率的事件,别关注太多细节,过好自己的生活,缘分自然到!
我婚后工作一直很忙,且一度因为工作压力抑郁月经淋漓痛经严重,而没有当回事。直到婚后三年后才正视生育这个问题。辞职养身体,各种调理,放弃工作近一年也没有结果,居然还查出内膜息肉和子宫肌瘤。当时我妈都无法接受这个事实,看我已经没有了工作,还毛病这么多,担心婆家也不待见我,尤其是我状态已经抑郁没有什么心思和能量去工作。哭了一个月后我只身跟驴友户外团去了趟青海湖,选择一切重又开始,两个月后我找到一份适合自己的工作,试用期过了后做了宫腔镜去除息肉,同时锻炼食疗。一年后工作升职,信心倍增,又做了子宫肌瘤手术,术后继续工作锻炼各种食疗加中医调理,怀上宝宝前精力充沛,虽然月经还不是特别好,但几年来的健身让自己精力好了很多,医生说我自己难以怀上,却在公司奖励优秀员工出国旅游前夕发现怀孕,果断放弃旅游放弃加薪,现在终于诞下我的宝贝!
具体的治疗调理方法其实每个人体质不同,只能借鉴,但我特别想分享几个观点:
1、可以看看身边生殖力强的女人,她们要么身体健康强健,要么心大不操心,也许她们也有小毛病,但人家总体上保持的是健康的能量;
2、积极检查是应该的,但不要过度依赖医疗,吃好喝好锻炼好,信心也得建立好,不要为了备孕弄得失去自己的生活信心和工作能力。你散发出健康的能量,孩子自然就来;
3、心态性格要改,改变自己的偏执或抑郁的性格,这个很重要;
4、瑜伽散步快走都很好,锻炼身体比什么都重要,体质好了一切不是问题。要循序渐进,重点推荐瑜伽和舞蹈,还有跳绳;
5、很多姐妹没什么大问题,至少没有器质性变化,比如过大的子宫肌瘤等,都是些内分泌系统问题,比如甲功问题,胰岛素抵抗,多囊,月经排卵,卵巢早衰等,这些都需要锻炼,尤其是让你心情愉悦的运动更有效果。我卵巢也不好,但运动加食疗让我排卵正常了;
6、有时求医不如加强同房搞好夫妻关系重要,互相减压,多多给对方宽心更重要。有些姐妹经常检查忽视了同房,或者老对自己没信心,去妇科看病不如去生殖医学科监测排卵更直接,当然前提是没有器质性问题;
现在说起来云淡风轻,但过程中也是怀疑彷徨过,运动加食疗加心态加医疗指导终会成功,尤其是锻炼,一个有power的女人生殖力肯定是强大的。各位有疑问可以随时问我,我都会尽力回复的!另外推荐好大夫几个医生的科普文章,张宁大夫(河北省),龚晓明大夫。我要感谢那些日子通过他们科普文章对我的指导和鼓励!希望对姐妹们也有帮助
点击查看全文
yoyonews (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 11:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人H8UHe8
正能量,的确自己要积极向上,心态好一切都会好
是的,我说的很容易,做的时候确实需要时时鼓励提醒自己,长久不孕很容易抑郁
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-9-13 12:41 | 来自疯狂造人
恭喜亲,祝顺利,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 13:14 | 来自疯狂造人
谢谢楼主的分享 ,不管有没有孩子 生活也一定要规律 健康 向上 !
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 17:25 | 来自疯狂造人
回复 w1439628006395
谢谢楼主的分享 ,不管有没有孩子 生活也一定要规律 健康 向上 !
是的,最后一年我的生活工作都正轨,我和老公也慢慢觉得健康生活的重要性,行动上积极心里对要孩子也着急,但还是鼓励对方尽力就好,不行我们自己也要过得漂亮!然后然后然后宝贝就来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 17:25 | 来自疯狂造人
回复 q1465983732504
恭喜亲,祝顺利,接好孕
传你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 14:13 | 来自疯狂造人
回复 Chengxueer
恭喜宝妈接好孕。
谢谢,传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-15 11:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,满满的正能量!接好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 12:17 | 来自疯狂造人
感谢楼主的分享,满满的正能量!相信我的宝宝已在来的路上!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 12:21 | 来自疯狂造人
感谢楼主,正能量,满满的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 12:24 | 来自疯狂造人
谢谢楼主的正能量!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-15 13:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,心态是真的很重要,接你超强好孕呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-15 13:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 13:06 | 来自疯狂造人
谢谢你的正能量,坚持锻炼,加油,接你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 13:21 | 来自疯狂造人
看见你有又有点信心了,我结婚7年了还没宝宝,今年做试管也失败了,楼主都是怎么调理的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-15 13:33 | 来自疯狂造人
接好孕恭喜,向积极正能量的人学习
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-15 13:34 | 来自疯狂造人
楼主,你的食料是怎么食料啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 13:38 | 来自疯狂造人
感谢宝妈分享,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-15 13:40 | 来自疯狂造人
谢谢你的正能量分享,接好孕!我也相信我的宝宝总会来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 14:02 | 来自疯狂造人
楼主肌瘤多大?术后恢复了多长时间?
点击查看全文