要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有内膜薄塞万艾可的?

4413238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年放过一次冻胚,内膜0.7放了,没有着床失败了。今年从4月份进冻周,内膜一直都只有0.6,补佳乐也是吃最大量,雌二醇也是擦最大量的,每次都是又吃又塞芬吗通红片,内膜还是0.6,这次医生叫我吃芬吗通红片塞芬吗通红片,然后月经干净后就隔天塞一颗万艾可,我就想问问,我塞了万艾可后第二天都有白色的粉末流出来,请问有没有塞过的姐妹呀?我这种情况是不是没有吸收呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 12:25
一样的,我塞了也会有白色的药末,不要担心。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 12:35 | 来自疯狂造人
我们都是做成栓剂塞的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 12:39 | 来自疯狂造人
我也一样,没事的,但是我用了没管用,我做了宫腔灌注内膜才长上来。之前0.5,现在0.8。加油会好的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-13 12:49 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-13 12:53 | 来自疯狂造人
试过,没用,0.6可以移了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 13:01 | 来自疯狂造人
塞万艾可一定要刮掉表面的蓝色膜。。有渣是吸收不好吧。。我一天两次一次25mg的量。。没有什么渣。。同时一早一晚红芬吗通。。我是怎么都不上8的类型。。观察了四个月经周期,只有第五个上8咯,移植就成功了
点击查看全文
摩卡柠檬 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-13 14:45 | 来自疯狂造人
回复 木木水121

塞万艾可一定要刮掉表面的蓝色膜。。有渣是吸收不好吧。。我一天两次一次25mg的量。。没有什么渣。。同时一早一晚红芬吗通。。我是怎么都不上8的类型。。观察了四个月经周期,只有第五个上8咯,移植就成功了
刮了蓝色膜的,不过我之前几个周期也有上,上了一两颗,但是效果不好,这次吃芬吗通红片又塞红片,医生又叫我买万艾可来上,这次多上几颗看能不能到达0.7
点击查看全文
摩卡柠檬 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-13 14:45 | 来自疯狂造人
回复 木木水121

恭喜你,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 17:12 | 来自疯狂造人
回复 摩卡柠檬

刮了蓝色膜的,不过我之前几个周期也有上,上了一两颗,但是效果不好,这次吃芬吗通红片又塞红片,医生又叫我买万艾可来上,这次多上几颗看能不能到达0.7
加油吧。。万艾可机理应该不是长内膜而是促进血流的。。如果不长就加芬吗通的量吧。。我是在医生给药基础上私自多塞了一颗芬吗通的。。瞒着医生干的
点击查看全文
摩卡柠檬 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-14 11:26 | 来自疯狂造人
回复 木木水121

加油吧。。万艾可机理应该不是长内膜而是促进血流的。。如果不长就加芬吗通的量吧。。我是在医生给药基础上私自多塞了一颗芬吗通的。。瞒着医生干的
我就是又塞芬吗通红片又隔天塞一颗万艾可
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-14 12:47 | 来自疯狂造人
前几天用过,对我来说毛都没用,一丝丝都没长
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 14:02 | 来自疯狂造人
回复 摩卡柠檬

我就是又塞芬吗通红片又隔天塞一颗万艾可
塞一粒不算多,雌二醇最大用量一日12mg,我当时吃8个补佳乐,医生让每天塞一颗红芬,我自己加到一早一晚各塞一颗,塞完芬吗通后一小时一早一晚各一个25mg万艾可,才从7到8的。。我是自然和用8-10mg雌二醇都顽固7的内膜不长,所以自己私自加药,虽然这个做法不好,但是成功咯。。给你参考吧。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-14 16:45 | 来自疯狂造人
我是口服万艾可……
点击查看全文
摩卡柠檬 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-14 21:59 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝快快来

我是口服万艾可……
口服万艾可内膜长没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-15 12:25 | 来自疯狂造人
我也是内膜打死不长……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-16 16:49 | 来自疯狂造人
回复 摩卡柠檬

口服万艾可内膜长没有
我是内膜厚度还行,血流不好吃万,反正后来着床了
点击查看全文
摩卡柠檬 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-27 15:48 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝快快来

我是内膜厚度还行,血流不好吃万,反正后来着床了
你口服万艾可是怎么过服法?可以告诉我一下吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-28 12:43 | 来自疯狂造人
回复 摩卡柠檬

你口服万艾可是怎么过服法?可以告诉我一下吗?
一天一粒,饭后。移植前用7~10天,移植后用3天就不要用了,否则怕影响着床
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-4 10:50 | 来自疯狂造人
回复 木木水121

请问一下你是月经第几天开始塞红片芬吗通和万艾可?你口服的补佳乐每片剂量是多少呢?谢谢啦
点击查看全文