要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[福利活动]

北京朝阳医院生殖科主任李媛教授免费看诊活动招募

5004229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

九月的天空格外的高,九月的风儿格外的柔,九月的妈咪格外的美。走在收获的季节里,我们一路创造生命的奇迹,与您一起感受脉搏的悦动。在此金秋之际,我们特邀北京朝阳医院试管婴儿专家李媛教授与您分享生殖健康知识,为您开通VIP专属通道进行免费看诊真正实现——国家公立三甲医院私密诊间一对一答疑解惑!具体活动公布如下:

活动时间:20170916日 08:30-12:00

答疑地点:北京朝阳医院 五层 会议室

招募对象:不孕不育人群,限额20组家庭

活动流程

08:30-09:00 答疑会现场签到(5层)

09:30-10:30 生殖健康科普(5层)

10:00-12:00 李媛教授免费会诊(5层)

12:00-12:30 医疗顾问咨询(5层)

报名参加

特邀专家:李媛教授

北京朝阳医院生殖医学中心主任、医学博士、主任医师、教授、博士生导师,北京市215高层次卫生技术人才妇产科学科带头人,教育部新世纪优秀人才。承担着国家973计划、教育部新世纪优秀人才计划、国家自然科学基金等多项课题。拥有“一种玻璃化冷冻低温冷冻槽”等三项专利。获得国家级科技进步二等奖1项,省部级奖励10余项。发表文章90余篇,被SCI收录21篇。主编《人类辅助生殖实验技术》一书。

【专家履历】

■ 北京市医学会药理委员会生殖药理专业委员会委员

■ 中华医学会妇产科学会内分泌学组委员兼秘书

■ 中华医学会生殖医学分会第一届、第二届青年委员会委员

■ 《现代妇产科进展》杂志编委会委员

■ 《中华男科学杂志》编委会委员

■ CCTV《变化十年》——试管婴儿技术 为了缔造新生命

■ “卵巢功能异常-PCOS和POF分子遗传机理及治疗新技术的建立和应用”国家科技进步奖二等奖

■ “多囊卵巢综合征辅助生殖基础与临床系列研究”中华医学奖二等奖

■ “多囊卵巢综合征辅助生殖基础与临床系列研究” 教育部提名国家科技进步奖

【专家简介】

李媛北京朝阳医院生殖医学中心主任、医学博士、主任医师、教授、博士生导师,北京市215高层次卫生技术人才妇产科学科带头人,教育部新世纪优秀人才。

获得国际科技进步奖一等奖,山东省高等学校优秀科研成果奖自然科学类一等奖,中华医学奖二等奖等多项奖项。拥有“一种玻璃化冷冻低温冷冻槽”等三项专利,发表论文近百篇,SCI收录21篇。目前承担着国家973计划、教育部新世纪优秀人才计划、国家自然科学基金等多项课题。

【擅长领域】

擅长各种不孕症如输卵管性、内分泌性、多囊卵巢综合征性不孕和子宫内膜异位症等的诊断和治疗,尤其擅长包括试管婴儿、人工授精在内的多种不孕症治疗技术。

………………………………………………………………………………………………………………

报名参加

点击查看全文
五级宝宝 |
我要报名,活动是不是全免费的?
点击查看全文
五级宝宝 |
是公立医院的吗,可以直接预约试管挂号吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
能有现场解读报告的环节吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
是李媛教授呀,我听说过,在北京地区是很知名的试管专家,姐妹们可以报名了解下
点击查看全文
二级宝宝 |
回复 xiaoxiaozhuang

是免费的  但名额只有20个   先到先得
点击查看全文
二级宝宝 |
回复 葳児麻麻821

是公立医院  朝阳医院 全名是 首都医科大学附属北京朝阳医院  公立三甲  朝阳医院的生殖中心做试管婴儿是很不错的 但是想挂李媛主任的号比较难   这次的活动是免费看诊的  只有20个名额 你可以报名了去看看   另外过去记得拿上各种检查单
点击查看全文
二级宝宝 |
回复 lps120

有现场的一对一问诊环节   您到时候可以直接拿上检查单  让李教授给看看
点击查看全文
二级宝宝 |
已经报名了,怎么知道报没报上?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 xiaoxiaozhuang
是的
点击查看全文
回复 葳児麻麻821
是公立三甲医院,现在可以预约
点击查看全文
回复 lps120
可以,带上你的各项报告,提前预约
点击查看全文
回复 lt53285
会有客服联系你的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
她的号想挂都不好挂的,人超级多,朝阳医院的生殖科试管婴儿成功率还是很高的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我从开始做试管,一直找的李媛老师。现已好孕,真的很感谢李媛老师以及她的团队!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
名额满了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
没有深圳的活动吗?北京远
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
有线上听的吗?
点击查看全文
二级宝宝 |
回复 lt53285

报名之后 会有专人跟您联系的
点击查看全文
二级宝宝 |
回复 w1486527719842
有线上听的吗?

没有哦      实在不好意思
点击查看全文