要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

妈妈叫我跟老公离婚

764817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年没回过娘家,刚回来两天,妈妈觉得老公家的条件太差,在偏僻的农村,没有我家生活条件好,让我跟他离婚不要回去了,当初家里反对,我执意要跟着老公,他也一直对我很好,我们是在不同的省份里的,我很爱我老公,不想跟他离婚,我该怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 10:54 | 来自疯狂造人
你是个成年人,应该有自己的主见吧,为什么要听家里人的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 10:58 | 来自疯狂造人
自己的生活自己决定
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-13 11:07 | 来自疯狂造人
你自己愿意就继续过呗,随你自己的心!将来我有女儿一定从小教育她不要早婚,早婚女人往往不够成熟,只知道追求激情帅气,不太会识别男人,婚后过的一踏糊涂!女人还是需要追求高品质生活,不要随便谈个就结婚!有些女人长的非常平凡,却嫁的非常好,有些女人长的漂亮,往往嫁个小白脸!所以女人要有所追求!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 11:34
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-13 11:59 | 来自疯狂造人
你父母好奇葩,我父母的要求是老公对我好,穷点没事,只要肯吃苦耐劳,我爸爸妈妈宁可补贴我,也希望我幸福,可是……年轻单纯遇到奇葩,好在第二春还幸福
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-13 13:05 | 来自疯狂造人
不想离就不离,多跟妈妈沟通,夫妻努力把日子过好,你妈妈自然就不会叫你们离婚了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-13 13:13 | 来自疯狂造人
自己做主
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-13 14:01 | 来自疯狂造人
看自己内心想法,是你和你老公过日子
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 14:17 | 来自疯狂造人
你爱你老公,单纯因为他个人?不看家庭不看上进?只因为他对你好?你老公哪个地方打动你,就让你妈知道,让你老公去打动你妈!远嫁本来大多时候会很孤单,不要把自己跟娘家搞得关系很差,因为他们是最关心你的人,你可以离婚,但是不可以改变他们是你爸妈!你跟娘家关系好,娘家能帮上一点点忙,婆家都会尊重你一点!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-13 14:24 | 来自疯狂造人
这个问题都可以问姐妹们怎么办?你是猪吗?幸福在自己手里,感觉在自己心里的,表面功夫才在你妈妈眼里,管她叫多少次离婚,你幸福就肯定不能离啊!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 14:38 | 来自疯狂造人
离不离婚看人品,人品好,再穷也不离,人品不行,有钱没钱家人让不让都不留下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-13 14:55 | 来自疯狂造人
这个还用在这问嘛,爱他当然要一起奋斗了,莫欺少年穷,一起加油努力什么都会有的
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 22:07 | 来自疯狂造人
从心就好。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-14 12:22
原谅我不厚道的笑了,很多妈宝男说:妈妈不喜欢你,所以。。。
原来也有妈宝女em40
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 12:50 | 来自疯狂造人
回复 久伴ta
结婚前你父母都不同意你执意结婚的。结婚后父母一句离婚你就开始问大家?你自己直接说动摇了不就好了
说的很好    还是不够爱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-15 10:10 | 来自疯狂造人
你居然会因为你妈一句话,上来问,说明你心里也有想法呀,要不然,左耳进右耳出就可以了
点击查看全文