要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

4号排,前两天总觉有早孕症状,今天一测大白板,顿时啥症状都没有了,妥妥的心理作用啊!

43037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-13 10:24 | 来自疯狂造人
姨妈什么来啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-13 10:24 | 来自疯狂造人
哈哈 我也是
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 10:30 | 来自疯狂造人
同排,大白,哎!好失望!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-13 10:37 | 来自疯狂造人
同排 ,我一直没测体温,没测早孕试纸,没办法,承受能力太弱了 ,今早鼓起勇气测了个体温,居然有36.90对于我来说算超高温了(可能跟我吃黄体酮有关),然后腰有点酸,胸部偶尔会有一点点刺痛,不过持续时间不长,目前就这些症状了。
点击查看全文
w780329071021 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 10:40 | 来自疯狂造人
回复 zyxbb1987
同排 ,我一直没测体温,没测早孕试纸,没办法,承受能力太弱了 ,今早鼓起勇气测了个体温,居然有36.90对于我来说算超高温了(可能跟我吃黄体酮有关),然后腰有点酸,胸部偶尔会有一点点刺痛,不过持续时间不长,目前就这些症状了。
我排卵后体温如上,排卵第二三天小腹有明显针扎刺痛,近几天夜里起夜尿频,感觉希望挺大的,大白板实在令人伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 10:42 | 来自疯狂造人
回复 zyxbb1987
今天早上的体温图,刚才是上次截得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 10:46 | 来自疯狂造人
回复 s3082360487
姨妈什么来啊
造造显示18号
点击查看全文