要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

3号晚上排卵,终于懂了传说中的意念灰。。。

779055 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下图最下面那根是今天早上测的,老公说这个印子浅得可以忽略不计了,哈哈哈哈,这是正式备孕的第一个月,各种症状十分明显,我相信症状不是平白无故产生的,希望能中,不中也没关系。希望大家都要有信心,祝我们都好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 09:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-13 09:11 | 来自疯狂造人
亲,说说有啥症状,我也是三号,但是大白板
点击查看全文
饼da饼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 09:11 | 来自疯狂造人
回复 兔子麻麻爱baby
恭喜恭喜
哈哈,还太早了,也谢谢。你能看到灰色的么?
点击查看全文
饼da饼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 09:13 | 来自疯狂造人
回复 小西大西
排卵后就一直腰酸,屁股疼,胸胀,前两天拉肚子,体温也挺高,发给你看下。感觉大家有的症状我都有,太搞笑了。
点击查看全文
饼da饼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 09:15 | 来自疯狂造人
回复 小西大西
还有放屁,哈哈哈哈,其实症状我怀疑是我自己主观性太强。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 09:23 | 来自疯狂造人
看到灰印了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-13 09:30 | 来自疯狂造人
回复 q1503557178148
排卵后就一直腰酸,屁股疼,胸胀,前两天拉肚子,体温也挺高,发给你看下。感觉大家有的症状我都有,太搞笑了。
http://image.bozhong.com/app/2017/09/13/72c1c7ac305f21d6943321aa4d099ac5492520.jpg
我上个月也是各种症状都有,结果来大姨妈了,这个月继续套症状,屡败屡战,
点击查看全文
饼da饼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 10:00 | 来自疯狂造人
回复 小西大西
我上个月也是各种症状都有,结果来大姨妈了,这个月继续套症状,屡败屡战,
哈哈,没关系,放轻松,继续加油啊,我也不相信我会第一个月就中了,所以就算不是,下个月继续努力就是了。如果这个月没中,就再也不套症状了。顺其自然说不定就有了。
点击查看全文
饼da饼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 10:01 | 来自疯狂造人
回复 琉璃末
看到灰印了
谢谢鼓励!哈哈,就算不是也没关系。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-13 10:05 | 来自疯狂造人
哈哈,没关系,放轻松,继续加油啊,我也不相信我会第一个月就中了,所以就算不是,下个月继续努力就是了。如果这个月没中,就再也不套症状了。顺其自然说不定就有了。
上个月我排卵后没什么白带,直到大姨妈前一周才有。这个月是排卵三天后每天都有白带,还以为有戏。。。我发现备孕之后自身的症状都每个月不一样。好像是我想要什么症状身体就会有症状,最后失败告终
点击查看全文
饼da饼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 10:15 | 来自疯狂造人
回复 小西大西
上个月我排卵后没什么白带,直到大姨妈前一周才有。这个月是排卵三天后每天都有白带,还以为有戏。。。我发现备孕之后自身的症状都每个月不一样。好像是我想要什么症状身体就会有症状,最后失败告终
这个月我的白带也是,排卵后几天就开始有。还有就是你不要太自我暗示了,放松心情说不定就对了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-13 10:23
我也是3号排卵,同祝好孕
点击查看全文
饼da饼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 10:42 | 来自疯狂造人
回复 youmef
我也是3号排卵,同祝好孕
嗯嗯,希望一起好孕
点击查看全文
kgc
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 10:45 | 来自疯狂造人
同3号,昨天还是大白。。今天不想测了,准备明天再测一下。。
点击查看全文
饼da饼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 10:56 | 来自疯狂造人
回复 kgc
同3号,昨天还是大白。。今天不想测了,准备明天再测一下。。
我昨天也是大白,今天测了个有一丢丢灰色,也等明天再测。只要大姨妈不来我觉得就有希望,说不定明天给你个惊喜。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-13 11:01 | 来自疯狂造人
这个月我的白带也是,排卵后几天就开始有。还有就是你不要太自我暗示了,放松心情说不定就对了。
放不松最放松的时候就是来大姨妈那几天
点击查看全文
kgc
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 11:22 | 来自疯狂造人
我昨天也是大白,今天测了个有一丢丢灰色,也等明天再测。只要大姨妈不来我觉得就有希望,说不定明天给你个惊喜。
嗯嗯~希望有惊喜~~祝你加深,祝我有印~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-13 11:26 | 来自疯狂造人
同排,我也是三号晚上。我也测到灰印。秀儿更明显。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 11:37 | 来自疯狂造人
最后一根有
点击查看全文