要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

为啥不加深,反而印快没了?

333717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号排的,昨天有一点点点的印印,今天信心满满用大卫测的,结果好伤心快成白板了!下面的是今天测的!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 08:42 | 来自疯狂造人
太早了,还没十天呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 09:19 | 来自疯狂造人
我的印也不见了,第十天了,好失落,坐等姨妈来!哎!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 10:20 | 来自疯狂造人
回复 我的男宝你快来
我的印也不见了,第十天了,好失落,坐等姨妈来!哎!
你有没姨妈感
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 10:21 | 来自疯狂造人
回复 w1440587206677
太早了,还没十天呢!
算算今天就十天了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 10:23 | 来自疯狂造人
回复 贴心马甲快来吧
你有没姨妈感
没啥姨妈感,但有快饿,乳头按压痛,胃胀气,屁多,小腹也不坠胀,搞不懂是我自己套症状了,还是日子还早了,总之不测了,等16号算了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-13 10:43 | 来自疯狂造人
我之前排卵第八天测到印子,然后第九天再测又没有了,第十天早上测还是白板,可突然到了第十天下午就测到可丽蓝明显十字,大卫灰印。所以我在想第八天可能是着床一瞬间有释放hcg刚好被我测到,然后一直到第十天下午hcg才又达到一定浓度被测到。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 10:53 | 来自疯狂造人
回复 吉吉萌
我之前排卵第八天测到印子,然后第九天再测又没有了,第十天早上测还是白板,可突然到了第十天下午就测到可丽蓝明显十字,大卫灰印。所以我在想第八天可能是着床一瞬间有释放hcg刚好被我测到,然后一直到第十天下午hcg才又达到一定浓度被测到。
那我是不是还有希望丫?我也是7.8天早上测到有灰印,第9.10天都是大白板!希望还有希望!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-13 10:58 | 来自疯狂造人
回复 我的男宝你快来
那我是不是还有希望丫?我也是7.8天早上测到有灰印,第9.10天都是大白板!希望还有希望!
再等等,反正我是这样的情况,现在已经确定好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 10:59 | 来自疯狂造人
回复 吉吉萌
再等等,反正我是这样的情况,现在已经确定好孕了
嗯嗯,好,再等等,接你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 11:52 | 来自疯狂造人
回复 吉吉萌
那我就再过两天测,听你说我好像又有信心了!!那你的排卵试纸第几天加深的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 11:53 | 来自疯狂造人
回复 我的男宝你快来
后天再测,说不定就有了。这几天还真是痛苦。一会天堂一会地狱的。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 11:54 | 来自疯狂造人
回复 我的男宝你快来
没啥姨妈感,但有快饿,乳头按压痛,胃胀气,屁多,小腹也不坠胀,搞不懂是我自己套症状了,还是日子还早了,总之不测了,等16号算了!
我姨妈还有四天来,你排卵试纸测了没?颜色深不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 12:02 | 来自疯狂造人
回复 贴心马甲快来吧
我姨妈还有四天来,你排卵试纸测了没?颜色深不?
排卵试纸也不深,昨天3色度值,刚2色度值,七上八下的心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-13 21:59 | 来自疯狂造人
回复 贴心马甲快来吧
那我就再过两天测,听你说我好像又有信心了!!那你的排卵试纸第几天加深的?
排卵试纸我记得第九天还是几乎看不到的弱弱弱弱阳,然后第十天测到怀孕那天又测了一下就突然变成阳了,并没有逐渐加深的过程
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 06:51 | 来自疯狂造人
回复 吉吉萌
排卵试纸我记得第九天还是几乎看不到的弱弱弱弱阳,然后第十天测到怀孕那天又测了一下就突然变成阳了,并没有逐渐加深的过程
我估计没戏了,强烈姨妈感。下个月努力吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-14 07:51 | 来自疯狂造人
回复 贴心马甲快来吧
我估计没戏了,强烈姨妈感。下个月努力吧!
额,我是属于没有姨妈感的。看到很多怀孕了的也有姨妈感
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 10:29 | 来自疯狂造人
回复 吉吉萌
额,我是属于没有姨妈感的。看到很多怀孕了的也有姨妈感
我早上测还是白板
点击查看全文