要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

27号排卵,姨妈推迟三天

276316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天姨妈推迟第三天,昨天测是白板,姨妈日的前两天还会肚子胀,胸胀,这两天肚子不涨了,胸还涨,今早起来背有点酸,要来月经了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 07:41 | 来自疯狂造人
我已经推迟四天了 不知道怎么了 10号姨妈 9号测zzy大白 前天测plsz弱阳 这两天除了腰疼 姨妈感超强 胸从昨天开始针扎的一下下疼 估计是姨妈要来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 07:41 | 来自疯狂造人
跟你情况差不多,早上测还是白板,姨妈不来,忧愁
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-13 07:58 | 来自疯狂造人
回复 s1775558111
我已经推迟四天了 不知道怎么了 10号姨妈 9号测zzy大白 前天测plsz弱阳 这两天除了腰疼 姨妈感超强 胸从昨天开始针扎的一下下疼 估计是姨妈要来了
我是29号排卵,今天已经高温15天了,看来今天还来不了姨妈,等的着急
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 08:00 | 来自疯狂造人
月经推迟4天了,体温37.5,低温36.4,早孕大白板,估计排卵8.30-31,月经快来,下月打算促排+b超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-13 08:07 | 来自疯狂造人
我都一周了。早早孕还是白板。昨天去抽了血。今天下午才知道结果
点击查看全文
w1502418116396 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 08:21 | 来自疯狂造人
回复 杨大妞要努力
我都一周了。早早孕还是白板。昨天去抽了血。今天下午才知道结果
希望你好孕啊,我之前有次推迟了半个月还是月经来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 10:12 | 来自疯狂造人
回复 S_Ivy
我是29号排卵,今天已经高温15天了,看来今天还来不了姨妈,等的着急
哎 姨妈来也难受 不来也难受 4天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-13 11:14 | 来自疯狂造人
回复 w1502418116396
希望你好孕啊,我之前有次推迟了半个月还是月经来了
我也期待好孕。现在心里忐忑的。
点击查看全文
w1502418116396 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 11:27 | 来自疯狂造人
回复 杨大妞要努力
我也期待好孕。现在心里忐忑的。
下午期待你的好消息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-13 11:29 | 来自疯狂造人
回复 s1775558111
我也没来啊!那就等呗!下个月继续
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 11:55
原来这么多姐妹都推迟了。29排,推迟两天,腰酸。今早测还是大白板。以前大姨妈都只会提早,不会推迟的。而且都是见红了,肚子和腰才开始酸痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 12:45 | 来自疯狂造人
回复 胡家大院
我也没来啊!那就等呗!下个月继续
姨妈光临了 哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-13 13:05 | 来自疯狂造人
27号排,大姨妈推迟3天了,早早孕白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 13:45 | 来自疯狂造人
回复 杨大妞要努力
早孕试纸显色有验孕没有的情况,早孕试纸白板不可能验血有哟?这种情况还没听说。估计是心情影响了月经。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-13 13:55 | 来自疯狂造人
回复 Miss糖糖妞
早孕试纸显色有验孕没有的情况,早孕试纸白板不可能验血有哟?这种情况还没听说。估计是心情影响了月经。
我估计也是这种情况。顺便检查一下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-13 18:31 | 来自疯狂造人
回复 丸子星人
原来这么多姐妹都推迟了。29排,推迟两天,腰酸。今早测还是大白板。以前大姨妈都只会提早,不会推迟的。而且都是见红了,肚子和腰才开始酸痛。
同感呀
点击查看全文