要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

刚怀孕感冒了怎么办?

23488 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看着一天比一天深色很开心 但是昨天就感冒了 今天也是这样 很怕会影响到你 你的健康就是我最大的心愿!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-13 07:33 | 来自疯狂造人
如果不是病毒性感冒的话,就没什么大问题……我孕初期还发烧了……当然是没吃药硬靠物理降温抗过去了…不放心就去医院看看……但记得给医生说你怀孕了
点击查看全文
lv_JiaX1n (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-13 07:36 | 来自疯狂造人
回复 改个名字真难啊
如果不是病毒性感冒的话,就没什么大问题……我孕初期还发烧了……当然是没吃药硬靠物理降温抗过去了…不放心就去医院看看……但记得给医生说你怀孕了
好的  谢谢 因为身体还是有点发热 所以还是去医院检查看看 我是自行检查发现怀孕的 顺便去抽血看看数值
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-13 07:55 | 来自疯狂造人
我周六感冒了吃药之前测了早早孕发现怀孕了。熬了几次姜汤喝,今天都好多了,没办法只能熬一下了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-13 10:03 | 来自疯狂造人
回复 love婷儿
我周六感冒了吃药之前测了早早孕发现怀孕了。熬了几次姜汤喝,今天都好多了,没办法只能熬一下了。
好的 我还没去医院呢 今天打算去医院顺便看看数值 顺便问医生怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 11:14 | 来自疯狂造人
体温低于38度靠喝水,高于38度必须去医院退烧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-14 11:17 | 来自疯狂造人
回复 宝宝爱大王
体温低于38度靠喝水,高于38度必须去医院退烧
好的 今天好好多了 谢谢!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-14 14:32 | 来自疯狂造人
回复 q1467452252622
好的  谢谢 因为身体还是有点发热 所以还是去医院检查看看 我是自行检查发现怀孕的 顺便去抽血看看数值
你才发现怀孕啊?我妈给我说,刚怀孕就是有点感冒症状,不过你反正也要去医院,就让医生看下是不是真感冒了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-14 14:33 | 来自疯狂造人
回复 改个名字真难啊
你才发现怀孕啊?我妈给我说,刚怀孕就是有点感冒症状,不过你反正也要去医院,就让医生看下是不是真感冒了
是的 医生说多喝水不吃药 嗯 月经期还没到 18号才是月经期 10号就测出来了
点击查看全文