要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[宫腔粘连]

中山二院做宫腔粘连也没有些人说的那么可怕

49943114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我普通B超做出来疑似宫腔粘连,三维做出来是中重度连粘,结果做了宫腔镜,是轻度,医生说内膜还好,我说开中药调理,医生说可以不用,但是也没有阻止我,手术那天凌晨开始不吃不喝到下午3点多才轮到我去手术,然后很紧张的被推了上去,到了手术室也没那么害怕了,等了十几分钟我就上手术台了,麻药推进去手会痛,分3次推,推了2次之后就没感觉了,手术完把我叫醒,挪到推床,那时候出来还是会有点痛,麻醉还没模模糊糊跟医生说好痛,医生说给我打针,不知道有没有给我打,也没有挣开眼看看是谁做的,我估计我不是冯淑英做的,是一位叫丁淼的男医生做的,然后到了病房又继续睡了一个小时候慢慢清醒过来,出来2小时候喝水,接着喝粥,过了4小时开始吃饭,然后开始精神恢复的不错了,可能也是太累了,护工阿姨和朋友(陪我做手术的姐姐)扶着去把下面洗了一下,上了两趟厕所就直接昏睡到第二天早上,特别说明,只有站起来才会有血流出来,不会太多,带环球囊肚子会涨痛,今天下午吧球囊剪掉,1分钟的事,一点也不会痛,球囊里面有水,需要放掉,看到医生拿出来疑似药包丢了我也没看太清,总之,重度有重度的方法,轻度有轻度的方法,同房病友是重度,开的中药就比我多,中山二院做的宫腔镜手术都是用剪的,电切太伤内膜!手术还是要保养好!明天出院,祝我3个月后好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 09:30 | 来自疯狂造人
恩,祝你好孕!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 11:21
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 12:09 | 来自疯狂造人
我后天就要中二约手术去了,请问楼楼住院几天啊
点击查看全文
w1497400185169 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 14:42 | 来自疯狂造人
回复 娲娲
我后天就要中二约手术去了,请问楼楼住院几天啊
5-6天,看你星期是星期二还是星期五入院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 14:42 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
加油,希望早日好孕
谢谢,常妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 15:28 | 来自疯狂造人
回复 w1497400185169
5-6天,看你星期是星期二还是星期五入院
好的,全麻是不是只有周四才能做?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-13 16:19 | 来自疯狂造人
楼主没有做宫腔镜检查就直接宫腔镜手术了吗?感觉跟你有点像,月经正常,但是偏少,两三天就没有了,持续五六天才干净,有时候感觉干净了,下午又漏一点出来。不过阴超和三维都没问题,好纠结啊
点击查看全文
2017播种红人
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 08:12 | 来自疯狂造人
我觉得那边医术挺好的,讲话什么的比较让人放心,我去过,冯淑英看了三维图,没让我再做宫腔检查,说也不要随便做这个检查。直接让我备孕,他们的团队还是有冯的作风
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 11:45 | 来自疯狂造人
回复 娲娲
好的,全麻是不是只有周四才能做?
基本周二入院要么周三做,或者周四做,然后星期六出院,周五入院,周一做,周三出院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 11:45 | 来自疯狂造人
回复 米粒宝宝2016
楼主没有做宫腔镜检查就直接宫腔镜手术了吗?感觉跟你有点像,月经正常,但是偏少,两三天就没有了,持续五六天才干净,有时候感觉干净了,下午又漏一点出来。不过阴超和三维都没问题,好纠结啊
我是B超三维都照出来了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 11:46 | 来自疯狂造人
回复 珍珠妹妹哟
我觉得那边医术挺好的,讲话什么的比较让人放心,我去过,冯淑英看了三维图,没让我再做宫腔检查,说也不要随便做这个检查。直接让我备孕,他们的团队还是有冯的作风
是的,基本如果三维没有问题不会让你做的,除非有些都是人工受孕,试管那边需要看宫内环境做的,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-14 12:22 | 来自疯狂造人
我是B超三维都照出来了?
三维说粘连就直接宫腔镜手术了了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 14:40 | 来自疯狂造人
你怎么知道是丁淼做的?之前安排的是他吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 16:46 | 来自疯狂造人
基本周二入院要么周三做,或者周四做,然后星期六出院,周五入院,周一做,周三出院
好的谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 19:12 | 来自疯狂造人
回复 w1486597341808
你怎么知道是丁淼做的?之前安排的是他吗?
他跟冯是一个团队的,也是主治医生,冯是教授。带他们的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 19:13 | 来自疯狂造人
回复 米粒宝宝2016
三维说粘连就直接宫腔镜手术了了吗?
是的,有问题就做,没问题就检查
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-15 07:58 | 来自疯狂造人
是的,有问题就做,没问题就检查
三维也是冯开得单吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-15 11:31 | 来自疯狂造人
回复 米粒宝宝2016
三维也是冯开得单吗
也可以啊,反正也要排很长的队
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-15 14:38 | 来自疯狂造人
也可以啊,反正也要排很长的队
排很长的队?多久?做完多久可以备孕,我打算明年五月才备孕,现在去做,好像有点早了
点击查看全文