要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]踏上试管这条路 第一次促排受挫了

902729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕多年无果,终于决定试管,8.28号月经第一天,月二8.29号进周,2粉1水和3粉1水交替连打7天,同时每晚睡前吃安琪坦1颗,第11天9.7号取卵仅2枚,今天收到养囊失败短信,伤心难过,大哭一场,还是要接受并面对下次促排,可还是担心促排卵泡数量基础少?我今年34岁,有和我类似的姐妹吗?
9.16号 医生网上大夫回复我休息三个月,准备下午问他是否得开些对卵子有帮助的药吃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-12 23:37
养囊有风险的,我9个胚胎养囊全军覆没一个都没成
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 23:44 | 来自疯狂造人
什么原因不孕啊?你这卵巢有早衰迹象嘛?不行下次就要换方案啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-12 23:50
我们医院少的不养 多才养 胚胎等级多少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-12 23:58
不是可以不用养囊胚吗?我做那个医院。取卵多能用的胚胎八个以上才养囊胚。八个以下一般医生都不建议养囊胚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 00:26
取得太少了就不要养囊了,风险太大,还不如鲜胚放进子宫自己养,希望更大
点击查看全文
s5453650385 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-13 00:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人vmktz5

取得太少了就不要养囊了,风险太大,还不如鲜胚放进子宫自己养,希望更大
我也不懂 取卵数量少 医生建议养囊我们就直接交钱养。晚上睡不着心里压力好大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-13 00:42 | 来自疯狂造人
回复 萌鼠宝

我们医院少的不养 多才养 胚胎等级多少
说发育慢 不够1.2级的养 就去养 后来才知道成功率低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-13 00:43 | 来自疯狂造人
回复 艾莫尔

养囊有风险的,我9个胚胎养囊全军覆没一个都没成
你现在什么情况?怀了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 02:41
换家医院吧!太不负责任了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-13 11:39
回复 s5453650385
说发育慢 不够1.2级的养 就去养 后来才知道成功率低
应该是要达标适合移植的才冻的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-13 12:37
我移植鲜胚一次成功已经怀孕一个多月了,以祝姐妹下次一次成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-13 12:40
我取卵16个配15个胚胎冻四个,移植两个鲜胚成功了,剩下的9个养囊,养囊全军覆没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-13 20:12 | 来自疯狂造人
回复 艾莫尔

我移植鲜胚一次成功已经怀孕一个多月了,以祝姐妹下次一次成功
沾沾你的好孕气,希望我也快点成功!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-13 20:13 | 来自疯狂造人
回复 萌鼠宝

应该是要达标适合移植的才冻的
我在九院看,在哪里看的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-14 14:07
我卵泡也少,上次才取2配1,这次换微刺激方案了,这次卵泡好多的,一共20个小卵泡。今天克罗米芬第四天了,但是不知道能取几个。明天B超。(第一次失败后我吃了DHEA跟Q10还有每天燕窝,不知道跟这个有没有关系),希望对你有帮助
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-14 21:41
回复 猴宝无缘
我卵泡也少,上次才取2配1,这次换微刺激方案了,这次卵泡好多的,一共20个小卵泡。今天克罗米芬第四天了,但是不知道能取几个。明天B超。(第一次失败后我吃了DHEA跟Q10还有每天燕窝,不知道跟这个有没有关系),希望对你有帮助
我也是吃了dhea和维e,长起来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 22:38 | 来自疯狂造人

沾沾你的好孕气,希望我也快点成功!
是什么等级养囊的啊?我的10个养囊三级的一半二级的一半也是一个都没有养成
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-14 22:45
回复 w1498903426616
我也是吃了dhea和维e,长起来的。
是么,好多人都是这样吃的。那你吃完后取了多少卵?卵子质量怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-16 11:38 | 来自疯狂造人
回复 艾莫尔 我取卵16个配15个胚胎冻四个,移植两个鲜胚成功了,剩下的9个养囊,养囊全军覆没
你的卵巢好 ,今天网上问医生下一步怎么做,他让我休息三个月,煎熬的心情!
点击查看全文