要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

羊穿结束,希望好的结果!

1039235 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27周做了基因芯片,希望宝宝给力,爸爸妈妈相信你没问题的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-12 23:32 | 来自疯狂造人
没问题的,我昨天做了,宝宝一起加油
点击查看全文
maury1983 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-12 23:41 | 来自疯狂造人
回复 梅花娇娇
我做的是基因芯片,没做普通的羊穿,医生说这个查的更仔细,就遵医嘱了………抽了一管半。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-13 02:04 | 来自疯狂造人
回复 maury1983
我做的是基因芯片,没做普通的羊穿,医生说这个查的更仔细,就遵医嘱了………抽了一管半。
我做五千多的,好像也有个芯片,两千多的就没有,医生给我开的单,也没详说,抽了三管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-13 04:55 | 来自疯狂造人
回复 梅花娇娇
我做五千多的,好像也有个芯片,两千多的就没有,医生给我开的单,也没详说,抽了三管
我就只做了基因芯片,医生老说做这一个就够了,其实我想都做来着既然扎一回,价格多少不知道保险给报了。芯片说7-10天给结果。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-13 07:06 | 来自疯狂造人
我就只做了基因芯片,医生老说做这一个就够了,其实我想都做来着既然扎一回,价格多少不知道保险给报了。芯片说7-10天给结果。
这样啊,期待你的好结果,到时记得分享下喔!你肚子还痛吗?我今天第三天没什么感觉了,注意休息好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-13 10:38 | 来自疯狂造人
回复 梅花娇娇
这样啊,期待你的好结果,到时记得分享下喔!你肚子还痛吗?我今天第三天没什么感觉了,注意休息好
当时都没感觉,抽完回家就觉得肚子比较酸比较硬,宝宝动的比较频繁然后就不动了吓人,今天正常了,我准备一星期不洗澡……我们就等结果吧先别去想啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-13 11:19 | 来自疯狂造人
当时都没感觉,抽完回家就觉得肚子比较酸比较硬,宝宝动的比较频繁然后就不动了吓人,今天正常了,我准备一星期不洗澡……我们就等结果吧先别去想啦!
一星期啊,我才两天就有点受不了了,护士说当天可以洗澡的,为了保险我愣是两天没洗,你国外的结果出好快啊,我这要一个月了,我想十几天就去医院查看有没出结果
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 12:41 | 来自疯狂造人
回复 梅花娇娇
恭喜宝妈,接健康宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-13 14:03 | 来自疯狂造人
我羊穿也做了基因芯片,昨天出结果了,一切正常,好运传你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-13 21:33 | 来自疯狂造人
回复 筱~筱月
谢谢谢谢!这我得稳准狠的接住啊!希望宝宝们都健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-13 21:36 | 来自疯狂造人
回复 梅花娇娇
一星期啊,我才两天就有点受不了了,护士说当天可以洗澡的,为了保险我愣是两天没洗,你国外的结果出好快啊,我这要一个月了,我想十几天就去医院查看有没出结果
其实这边穿完更不在乎,连个创可贴都没贴,我老公问有没有邦迪然后给我贴了一个,也没让休息说可以走,可以出去逛出去吃饭,不过我担心洗澡挤压所以再撑两天。我那个是基因芯片所以很快出,要是羊穿的话也得两周多。这边人少做的也少。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-15 21:41 | 来自疯狂造人
周末了,希望宝宝的穿刺结果是好的,爸爸妈妈和你一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-21 01:24 | 来自疯狂造人
感谢菩萨显灵,也感谢宝宝争气,顺利通过羊穿,真的很感恩……
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-21 07:31 | 来自疯狂造人
感谢菩萨显灵,也感谢宝宝争气,顺利通过羊穿,真的很感恩……
恭喜宝妈,接健康鸡宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-21 09:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接你好运气!!我的宝宝也顺利通过!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-21 09:29 | 来自疯狂造人
回复 摸摸小娃
恭喜宝妈,接健康鸡宝宝!
谢谢!希望都会平安出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-21 09:30 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的壮壮宝
恭喜宝妈接你好运气!!我的宝宝也顺利通过!!!
传你!哪有那么多不正常的,基本都会没问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-21 09:30 | 来自疯狂造人
回复 筱~筱月
谢宝妈传好运,我也通过了!开心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-21 11:09 | 来自疯狂造人
传你!哪有那么多不正常的,基本都会没问题。
谢谢你!接好运哈
点击查看全文