要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

胎停两次,血不养胎?如何调理啊。

1125712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人胎停两次,准备去查胎停全套。但感觉首先要把自己的身体调养好,有没有懂的姐妹,给指点一下,如何通过食疗和运动来调理身体。
从中医角度讲,胎停是气血不足,导致血不养胎。还讲到要补充人体的阳气,阳气不足也会导致胎停。我以前一直痛经,小肚子冰凉,脸色也不好,从来不会红润,想来确实是宫寒,导致阳气不足,血不养胎。
中医开的中药固然好用,但是还是要从自身的日常生活自己调节饮食,合理运动,不知姐妹们可否有经验,可以指导我一下,谢谢啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-12 22:11 | 来自疯狂造人
同问呢,亲有好办法记得分享我噢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 23:06 | 来自疯狂造人
每天早晚慢跑一小时,坚持半年以上,孕前吃益坤丸和乌鸡白凤丸调经暖宫,每周艾灸小腹两次,每天泡脚避开经期,孕后中西医结合保胎,中药主要吃了嗣育保胎丸,孕前孕后保持良好心情,情绪要稳定,尤其是孕后,杜绝夫妻吵架,家人不和,小心眼等一切不良情绪,祝福姐妹们下次成功。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-13 16:54 | 来自疯狂造人
回复 Winlkey
每天早晚慢跑一小时,坚持半年以上,孕前吃益坤丸和乌鸡白凤丸调经暖宫,每周艾灸小腹两次,每天泡脚避开经期,孕后中西医结合保胎,中药主要吃了嗣育保胎丸,孕前孕后保持良好心情,情绪要稳定,尤其是孕后,杜绝夫妻吵架,家人不和,小心眼等一切不良情绪,祝福姐妹们下次成功。
谢谢你,我好迷茫,看了好多文章,知道应该调理一下身体,但却不知道如何从日常生活做起,谢谢你的建议。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-13 17:14 | 来自疯狂造人
西医检查,中医调理,怀孕后西医保胎
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 17:45 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-13 17:48 | 来自疯狂造人
回复 sunmei_0923
什么血不养胎,十女九寒,人家不照样生了?基本就是胚胎质量不够好,女的吃妥运,边吃边备孕
主要是两次了,不会每次都不好吧,还有你说的这个妥运是治什么的啊。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 18:23 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 19:54 | 来自疯狂造人
回复 期待升级宝妈
谢谢你,我好迷茫,看了好多文章,知道应该调理一下身体,但却不知道如何从日常生活做起,谢谢你的建议。
不用客气,祝福你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 21:28 | 来自疯狂造人
我胎停两次了,中医只会说气血不足,但是我选了西医保胎,这次很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-15 21:30 | 来自疯狂造人
回复 段夏荷
我胎停两次了,中医只会说气血不足,但是我选了西医保胎,这次很好
你这次怀孕几周了,在哪里保的胎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 22:26 | 来自疯狂造人
回复 期待升级宝妈
你这次怀孕几周了,在哪里保的胎。
二十周,在郑大二附院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-15 22:51 | 来自疯狂造人
回复 段夏荷
二十周,在郑大二附院
好羡慕啊。我也胎停两次,都是有胎心胎停的。毫无征兆,现在还在小月子中。希望也像你一样幸运的。怀的上,生的下。
点击查看全文