要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

15年下半年空囊自然流产之后

478411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久没有来过这里了,今天突然想起来就又下载了疯狂造人。看着自己一年半前记录的,感慨万千,觉得生个健康的宝宝真的不容易。
15年11月28日空囊自然流产后,12月30日来月经,然后16年1月30日测出又怀孕,当时既惊喜又担心,时隔一个月又再次怀孕,真的很意外,忐忑了几天,2月5日去医院检查,hcg很高,医生说隔天再来,又忐忑的过了一天,再次来医院,hcg正常翻倍。医生直接约了一周后的b超单。这个一周是我人生中最漫长最忐忑的一周,终于到了b超这天,早早来到医院等待,结果胎心胎芽很正常,看着鲜活活的b超单,眼泪在眼眶里直打转,太感动了。
之后就是漫长的孕期生活,过关斩将,一关又一关的闯过………………直到2016.10.7,我的大胖儿子出生了,重7.6斤,现在11个月5天,很健康很可爱,每天爱他爱不完^_^^_^^_^
给空囊的姐妹们打气,加油,别灰心,每个女人都会有自己健健康康可可爱爱的孩子的^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 21:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 21:44 | 来自疯狂造人
恭喜啊 我也是空囊 你是连卵黄囊都没有吗 有没有做检查 有没有保胎 接你健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 22:16 | 来自疯狂造人
唉,羡慕,我也空囊,第二次隔2次月经怀上还是空囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-13 14:41 | 来自疯狂造人
你做的是阴超还是腹部b超啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-13 14:51
恭喜恭喜。我这次空囊,接接到楼主的好孕气。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 16:41 | 来自疯狂造人
我这次是空囊自然流产了,还有一次是胎停了。我想问下你自然流产之后你清宫了吗?空囊排出来几天后去检查有没有排干净?我今天早上排出空囊了。明天去看有没有排干净。害怕再次清宫
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 05:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我82年的生化葡萄胎,空囊胎停,希望我这次也跟你一样好孕!过关斩将顺利生下健康宝宝!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-19 16:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕气!
点击查看全文
夏日的奶茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-25 14:27 | 来自疯狂造人
回复 卡耐基韩妆
唉,羡慕,我也空囊,第二次隔2次月经怀上还是空囊
加油
点击查看全文
夏日的奶茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-25 14:28 | 来自疯狂造人
回复 阿拉备孕
我这次是空囊自然流产了,还有一次是胎停了。我想问下你自然流产之后你清宫了吗?空囊排出来几天后去检查有没有排干净?我今天早上排出空囊了。明天去看有没有排干净。害怕再次清宫
没有清宫,就像月经一样流完了,医生检查后说,流的很干净,可以顺其自然要孩子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-25 21:47 | 来自疯狂造人
哎 我是空囊后隔两次月经后再怀胎停 哎
点击查看全文