要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授医院]

不明原因不孕,准备人授了。

736717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从放开二胎就开始备孕,一路走来快两年了,从二胎检查~中药~促排,一路跌跌撞撞走来,到现在我都不知道自己的问题在哪里,去年九月我们做了优生优育的所有检查,都没有问题,就回来试试,可看着身边的人一个个好孕,自己开始着急,听到谁说哪里好,谁谁在哪里吃了药就怀上了,于是也跟着他们去了,吃了几个周期的中药,毫无效果,又回到医院,医生让检测卵泡,每个月都有优势卵泡,都排卵,可是就是不中,于是就怀疑是不是输卵管堵塞,1月份去查了输卵管,结果是通的,中间又去吃了两个周期的中药,还是没消息,6月份去了人民医院,医生让我促排,促排了三个月,每个月也都有优势卵泡,可是仍然还是不成功,接下来,我也不知道怎么办,我的检查,老公的检查都是正常的,可是为什么就是不中呢,医生建议我们人授,从心里我是不愿意,可是我能怎么办呢,一年多了,每个月都在期待,每个月都失望。人授的希望也是渺茫啊。怎的不知道自己该怎么办好,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 22:38 | 来自疯狂造人
楼主 握手 明天我也准备去医院咨询人工了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-13 20:39 | 来自疯狂造人
心情很重要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-14 10:47
我也是不明原因,准备2次人授。医生说这次不行就直接帮我转试管,心里面也是无奈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-14 12:57 | 来自疯狂造人
是不是宫颈因素呢?我多囊,但是促排可以排卵,也不中,医生说可能是宫颈因素,精子进入不到宫腔,建议我人工授精,所以我就做了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 23:56 | 来自疯狂造人
同道中人,我已经完成九成的检查了
点击查看全文
盼豆快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 12:59 | 来自疯狂造人
回复 w1500299699211
同道中人,我已经完成九成的检查了
都要做些什么检查呢?什么时候去医院呢?
点击查看全文
盼豆快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 13:01 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
是不是宫颈因素呢?我多囊,但是促排可以排卵,也不中,医生说可能是宫颈因素,精子进入不到宫腔,建议我人工授精,所以我就做了。
不知道啊,没有做宫颈的检查。
点击查看全文
盼豆快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 13:02 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
你人授成功了吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-15 17:02 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2017-9-15 23:13 | 来自疯狂造人
回复 盼豆快来
女方验血(14管),验尿,胸片,心电图,验白带,造影,阴超,男方验血,验尿,验蝌蚪(两次),蛋蛋b超。坐标广州,费用大约6k
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-15 23:16 | 来自疯狂造人
回复 盼豆快来
最好在月经开始的第一第二天去,当天就可以做很多检查了,男方验蝌蚪的话我这边要求是距离上次排精3-7天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-16 08:55 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
宫颈问题是怎么查不出来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-16 08:55 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
宫颈问题是怎么查出来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-8 20:37 | 来自疯狂造人
回复 盼豆快来
不知道啊,没有做宫颈的检查。
宫颈因素是什么意思?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-10 21:53 | 来自疯狂造人
回复 盼豆快来
你人授成功了吗?
我刚开始促排,还没完成一个周期哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-10 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w1478095371167
宫颈问题是怎么查不出来的
我是做的性交后试验,医生说我宫颈粘液不好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-11 08:35 | 来自疯狂造人
我也是不明原因就是不中,做了两次人授都没成功。
点击查看全文