要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化第十天 糟心的检查经历

84797 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公备孕两年,于上个月第一次怀孕,HCG47孕酮11,5天后复查HCG48孕酮8,医生说我会生化或宫外孕,第一次怀孕啊,安安分分做女人,从未流产过,也要被宫外孕砍一刀吗,唉……负能量满满,这次是去普陀山许愿,回来就怀了,意想不到的是又流了,从医院忐忑的回来请好假,随时等着血出来,姨妈期推迟了9天,大姨妈浩浩荡荡来了,加长夜用卫生巾还侧漏,我看不清我那个爱情小结晶,下午赶紧去红房子,医生说血值不高没事回家躺着,我说会宫外孕吗,她说过几日再来看,尼玛,到晚上肚子疼得厉害,就去附近的医院,虽然不是妇科名院,立马给我查血了,血值已经降到正常,看来是安全了。 回单位请了几周的假,我琢磨着流产的事情,也看了姐妹们发的帖子,先去国妇婴挂妇科预约下染色体、免疫、封闭抗体的检查,排队等了一下午,面诊了个年轻小姑娘,这位医生一上来就说我挂错了,要去孕前科,所有的检查都自费 ,我说那把我号退了吧,她说 那不行……回来又重复研究帖子,看到妹子们去的是一妇婴,连续十几管血,这为了当妈都不容易呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-12 22:19 | 来自疯狂造人
楼主,你老公精子畸形好了吗?如果是畸形造成的生化,你检查不也是没用吗,我老公也是畸形高,我也生化两次了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 07:31 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
楼主,你老公精子畸形好了吗?如果是畸形造成的生化,你检查不也是没用吗,我老公也是畸形高,我也生化两次了
他一直在喝药,中西医没停过,复查结果每次不一样,液化活力和畸形,其中一个总是会不好。你们治疗如何了,我怕现在担心自己会有问题
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 11:20 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来8866
他一直在喝药,中西医没停过,复查结果每次不一样,液化活力和畸形,其中一个总是会不好。你们治疗如何了,我怕现在担心自己会有问题
我老公是每次检查都是畸形高,也一直在吃药,畸形就是调不到正常,我也是怕会不会是我的问题,但是我该查的都查了,没有发现问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-14 17:16 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 18:46 | 来自疯狂造人
回复 s1913339672
我去医院 医生和我说 来两次月经之后再做孕前检查 ,需要这么久吗
你是去的哪个医院
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 04:53
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 18:49 | 来自疯狂造人
楼主怀孕9周啦?恭喜恭喜,是自怀吗?我老公也畸形率99%,活力碎片率都正常,不知道还有希望不
点击查看全文