要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕了的亲们 问个问题

429411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从二超结束后 最早感觉到子宫 或是肚子鼓了 是从什么时候开始的 或是小肚子硬了 最早什么时候能感觉到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 20:21
你还希望小肚子硬啊亲!小肚子硬是宫缩
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1502533768797 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 20:22 | 来自疯狂造人
最早期小肚子什么都感觉不到吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 20:26
回复 q1502533768797
最早期小肚子什么都感觉不到吗?
各人感觉不同,有的会有刺痛,拉扯感,有的什么感觉都没有,不要一天找感觉,瞎担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-12 20:44 | 来自疯狂造人
五周开始有你说的这种感觉,早上起来好些,下午晚上感觉明显点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 20:46 | 来自疯狂造人
回复 惠星辰屿

五周开始有你说的这种感觉,早上起来好些,下午晚上感觉明显点
腹水消了 肚子不胀了 突然不习惯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 20:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人9totko

各人感觉不同,有的会有刺痛,拉扯感,有的什么感觉都没有,不要一天找感觉,瞎担心
感觉是一种依托 新手妈妈 真的无所放矢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 20:57
感觉是一种依托 新手妈妈 真的无所放矢
一找感觉就心惊胆战,我现在是想通了,顺其自然
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 21:06 | 来自疯狂造人
才六周能有什么感觉……不要自寻烦恼了……现在该烦恼的不该是孕反么……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 21:13 | 来自疯狂造人
回复 Ms.陈小懒

才六周能有什么感觉……不要自寻烦恼了……现在该烦恼的不该是孕反么……
就是孕反突然减轻了 腹水消了肚子也不胀不疼了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-12 21:19 | 来自疯狂造人
二超什么时候做的,如果有个一周10天以上了,就再去做一次,看看宝宝好不好,一般这个时候不会孕反减轻啊,我是越来越干呕。不吐。就是堵得慌
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 21:21 | 来自疯狂造人

就是孕反突然减轻了 腹水消了肚子也不胀不疼了
孕反是会反复的……你可以观察一下过两天是不是又开始难受了……
点击查看全文