要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

原来,婚姻不是爱情的坟墓……

66294 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天看到一篇报道,关于一位产妇从五楼跳下的原因!看完之后好像告诉所有的自己最亲的人,当一个女人可以为你生孩子,你就会知道这个女人有多爱你,无论生孩子有多痛……请珍惜爱你的女人!!!有空的话可以去产房门口看下,看看都在做什么,原来,婚姻不是爱情的坟墓,产房才是……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 20:30 | 来自疯狂造人
貌似现在的舆论导向了医院了..闹腾这么多天....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-12 21:13 | 来自疯狂造人
来,姐妹们,跟我一起说:我不是为了我老公生孩子,也不为我爸妈和他爸妈。我就为我自己,因为我想要这个孩子(再次感谢老公的配合)。我不觉得委屈,也不觉得别人亏欠我,因为我是个成年人,这是我自己的选择。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 22:30 | 来自疯狂造人
回复 吉姆
来,姐妹们,跟我一起说:我不是为了我老公生孩子,也不为我爸妈和他爸妈。我就为我自己,因为我想要这个孩子(再次感谢老公的配合)。我不觉得委屈,也不觉得别人亏欠我,因为我是个成年人,这是我自己的选择。
对,为了自己生命的延续,自愿的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 00:09 | 来自疯狂造人
回复 吉姆
说得太棒了
点击查看全文