要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助,会看的帮我看看

658834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天有生气不放心昨天刚去医院抽了血查了hcg还有d2,今天下午可能因为用了点力肚子一直有点痛,没办法就去就近的医院拍b超,因为急诊下班他们说没有阴超只能腹超,腹超不能彩色只能黑白,最后检查就是图片这样,拿给医生他说里面有囊,但是确定不了是孕囊因为没胎芽,说什么厚壁小囊,好无语啊一下子吓得我起鸡皮了,我说预约做阴超他们说不敢做让我去我的试管医院,可是我约到18号才去一超,内心好乱。菩萨保佑啊菩萨保佑。
点击查看全文
兔子妈妈。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 19:30
没有流血,只是肚子痛。不知道现在怎么办
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-12 20:33 | 来自疯狂造人
应该是孕囊吧!阴超准确点,不过现在查是不是太早了,我和你差不多时间,打算下周一一超,希望有胎心胎芽!
点击查看全文
兔子妈妈。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 21:56
回复 Lukcy2
应该是孕囊吧!阴超准确点,不过现在查是不是太早了,我和你差不多时间,打算下周一一超,希望有胎心胎芽!
我也是星期一一超,这个是在就近医院照的腹部b超,医生说他们确定不了是不是孕囊。弄的我好无语
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-12 22:06
安安静静在家床上躺着,不是持续性疼痛就没关系,现在血值不高,等下周一B超会看到好结果的。
点击查看全文
兔子妈妈。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 22:09
回复 w1504051754560
安安静静在家床上躺着,不是持续性疼痛就没关系,现在血值不高,等下周一B超会看到好结果的。
现在就好了不痛了。没事自己先调整好。该是我的肯定会来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 07:28 | 来自疯狂造人
回复 兔子妈妈。

我也是星期一一超,这个是在就近医院照的腹部b超,医生说他们确定不了是不是孕囊。弄的我好无语
医生说话都比较谨慎,你别多想,你这个还是双胎呢,就等长胎心胎芽了!
点击查看全文
兔子妈妈。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 07:56
回复 Lukcy2
医生说话都比较谨慎,你别多想,你这个还是双胎呢,就等长胎心胎芽了!
主要是他说的我不明白,说确定不了是不是孕囊。好无语,希望到时候一超的时候宝宝好好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 10:34 | 来自疯狂造人
你这是第几天。太早是卵黄囊都看不到的。
点击查看全文
兔子妈妈。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 10:47
回复 姑苏天堂鸟
你这是第几天。太早是卵黄囊都看不到的。
移植后第二十七天,腹部黑白b超照的。不知道算怀孕多少天。心里现在毛毛的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 11:09 | 来自疯狂造人
回复 兔子妈妈。

移植后第二十七天,腹部黑白b超照的。不知道算怀孕多少天。心里现在毛毛的
亲,那你移的是囊还是胚?囊的话就是孕46天,胚的话就是孕44天,按照道理来讲没有胎芽胎心正常,可能长得慢,应该有卵黄囊了,有卵黄囊接下来一周就会有胎芽胎心。先别急,建议你过三五天再复查一次,要相信你的宝宝们
点击查看全文
兔子妈妈。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 11:14 | 来自疯狂造人
回复 姑苏天堂鸟

亲,那你移的是囊还是胚?囊的话就是孕46天,胚的话就是孕44天,按照道理来讲没有胎芽胎心正常,可能长得慢,应该有卵黄囊了,有卵黄囊接下来一周就会有胎芽胎心。先别急,建议你过三五天再复查一次,要相信你的宝宝们
谢谢,我是移植两枚鲜胚,前天血值hcg是4W多点官方是649,当时试管的医生说血值正常让我预约b超预约到18号去做一超。昨天是用了点力有点磕到屁股所以才去附近医院照腹部b超
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 16:30 | 来自疯狂造人
回复 兔子妈妈。

谢谢,我是移植两枚鲜胚,前天血值hcg是4W多点官方是649,当时试管的医生说血值正常让我预约b超预约到18号去做一超。昨天是用了点力有点磕到屁股所以才去附近医院照腹部b超
这么小,腹超可能不准,最好在孕50天的时候找个能做阴超的医院检查。你的血值挺好的。我孕47天的时候血值也就5W+
点击查看全文
兔子妈妈。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 16:36
回复 姑苏天堂鸟
这么小,腹超可能不准,最好在孕50天的时候找个能做阴超的医院检查。你的血值挺好的。我孕47天的时候血值也就5W+
嗯,谢谢你跟我说这么多。我约了18号在试管医院做阴超。移植的33天,比医生本来说一超的时间早两天去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 21:02
别担心 估计是腹超看不清 你看我已经找当地最好医院最好医生看腹超了 她开始还说我没胎芽呢 你耐心等几天 我是试管医院实在太远了 不然肯定试管医院查放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 21:03
你的孕囊比我还小 估计还要等几天
点击查看全文
兔子妈妈。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 21:41
回复 播星人3zmclm
http://image.bozhong.com/app/2017/09/13/179271f43d5f148d9116eb9a3c858fe4361211.jpg
嗯嗯,谢谢。肯定是宝宝在偷懒或者知道我最近情绪不好生气了故意吓我的。保佑我们的宝宝都平平安安顺顺利利。
点击查看全文
兔子妈妈。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 21:42
回复 播星人3zmclm
http://image.bozhong.com/app/2017/09/13/179271f43d5f148d9116eb9a3c858fe4361211.jpg
我18号下个星期一去试管医院照一超,一超是照阴超应该更清楚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-14 20:30 | 来自疯狂造人
别急,看起来是两个孕囊
点击查看全文
兔子妈妈。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 20:36
回复 w1496708694836
别急,看起来是两个孕囊
嗯嗯,谢谢。18号去照一超。
点击查看全文