要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

内膜太厚,卵泡也大。这个月没戏了。

582533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月月经拖尾了好几天,好久没试过拖尾了。昨天还是测到阳,今天强阳。然后今天下午周期第19天,做了阴超,卵泡居然27×21 内膜13.5好伤心。
这个月月经完后,艾灸过下腹几次。黑豆浆,豆浆轮流喝。前几天还买了个大榴莲,连吃了几天。听说榴莲长内膜的,我上个月内膜10还是挺好的,吃榴莲纯属是贪吃。难道就是贪吃才导致内膜13.5厚吗?哭。医生说今天要安排同房,我已经没心情了。那么大,内膜还厚。还有希望?
唉。对了,今天还抽血检查激素了,结果还没出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 19:38 | 来自疯狂造人
你是腹部的吧
点击查看全文
婷婷是我 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 19:47 | 来自疯狂造人
回复 兜兜好多糖
你是腹部的吧
阴超做出来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-12 23:34 | 来自疯狂造人
还是不要吃榴莲黑豆了吧 我也内膜厚 但是大夫说先不用管 继续备孕 我都不太敢吃那些长内膜的东西
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-13 08:11 | 来自疯狂造人
我内膜14医生都没说,叫怀
点击查看全文
婷婷是我 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 10:14 | 来自疯狂造人
回复 大明明327
还是不要吃榴莲黑豆了吧 我也内膜厚 但是大夫说先不用管 继续备孕 我都不太敢吃那些长内膜的东西
下个月不敢乱吃了
点击查看全文
婷婷是我 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 10:15 | 来自疯狂造人
回复 满满妹妹快来
我内膜14医生都没说,叫怀
嗯嗯,医院也让我安排同房,我只是觉得没戏
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-13 10:17 | 来自疯狂造人
宝,到现在排了吗?
点击查看全文
婷婷是我 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 10:19 | 来自疯狂造人
回复 纪小某1
宝,到现在排了吗?
昨晚猛跳,晚上11点多同房后左腹就开始痛了(卵泡在左卵巢)应该排了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 10:52 | 来自疯狂造人
我也是27*19*16的大卵泡,内膜12.5,还阴超后第二天才排。我也是涨内膜的东西不敢吃。几天前是和你一样的心情,顺其自然吧。
点击查看全文
婷婷是我 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 11:01 | 来自疯狂造人
回复 lz-love
我也是27*19*16的大卵泡,内膜12.5,还阴超后第二天才排。我也是涨内膜的东西不敢吃。几天前是和你一样的心情,顺其自然吧。
医生有说啥吗?我昨天还去抽血了,看激素吧。结果还没出来。后悔吃榴莲啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 11:24 | 来自疯狂造人
回复 婷婷是我
医生有说啥吗?我昨天还去抽血了,看激素吧。结果还没出来。后悔吃榴莲啊
医生说内膜太厚。卵泡不圆。随意。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-15 07:04 | 来自疯狂造人
回复 大明明327
我也厚,医生也叫我怀,但是这个月没怀上,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-15 07:06 | 来自疯狂造人
回复 婷婷是我
下个月不敢乱吃了
我前面也和你一样,什么都不懂,看帖子说吃黑豆好,我也吃的,吃的我内膜也厚了,后悔死了。真的不能乱吃,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-15 16:44 | 来自疯狂造人
回复 双卡赶上
我也厚,医生也叫我怀,但是这个月没怀上,
我不光厚 而且息肉还复发了 可是大夫还说是让我备孕为主 我也是很无奈啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-15 17:51 | 来自疯狂造人
我也内膜厚,上个月没这个月厚,好像是半月前吧吃过榴莲,怪我嘴馋可是医生说食物里的激素量很小应该不会影响的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-15 18:25 | 来自疯狂造人
哎 13.3飘过去黑豆喝多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-16 15:35 | 来自疯狂造人
回复 大明明327
我不光厚 而且息肉还复发了 可是大夫还说是让我备孕为主 我也是很无奈啊
你做什么发现有息肉的啊?我医生叫我先备着
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-16 15:36 | 来自疯狂造人
回复 双卡赶上
你做什么发现有息肉的啊?我医生叫我先备着
我是痛经厉害 继发性痛经 去年开始疼 可哪看病 后来才知道是内膜厚还有息肉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-16 20:34 | 来自疯狂造人
回复 大明明327
我也是可能有息肉。可是医生都给我的结果是"可能"我现在也不知道怎么办了!
点击查看全文