要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授费用]

人工授精检查圆满结束!

1745925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17年3月21日第一次去医院,检查了卵泡情况,阴超90,第二天又检查了一次,卵泡排了,阴超加黄体酮359.54元,
第二次4月七号月经来二到四天去的,阴超和性激素六项274.97,医生开了180的药
第三次去4月11日月经干净后去的,检查支原体,衣原体还有其他,好做造影,没通过。支原体1.72*10的四次方,好吧开药668.24元,加检查的费用181.5
第四次去复查支原体,还是没好,6点多*10的四次方,又开药350.34+101.5检查费用
5月22日在本地复查支原体146.3元,结果三天后取
5月25日去取结果,好家伙,支原体没好开了药132.5元,医生交代月经干净二到四天来
6月7日去医院做造影,复查支原体,白带常规,心电图,花费170.3元,白带心电图正常,可以做造影了,右边没感觉,左边要自己推药,那酸爽,做过的人都知道,还好二边都通畅,正常,花费661.7元,开了点消炎药一起
7月26日月经干净后,不想等了,医生建议人工授精,好吧,什么都正常,就做吧,花费476.1元,
9月11日,月经来二到四天,夫妻同来人授检查,女方花1425.21元,男方花1176元,好在一切顺利,老公支原体有点问题,精子什么的不算好,都是刚达标,医生开了1010.97元的药,目前为止检查结束,共花了7405.17元,基本上每次去都要花上二天,当然住宿吃饭路费都不包括,还有二项检查要十五天后取结果,医生帮预约到11月13日建档,锻炼好身体,到时候一次过。给自己记一个流水帐,也给没开始行动的姐妹一个参考

11月13日建档案,老公复查支原体花59元
11月21日月经第二天去医院定方案,我卵泡能长大,没安排促排,定的自然周期,月经第十天在来,开了白带和B超单,花费178元
11月29日,卵泡长得很快,安排明天抽血B超,花费183.01元
11月30日,卵泡排了,绒促啥都没打,直接插进去做的人工授精术,花费651.67元
12月15日,第一次失败,定第二周期方案,促排开的来曲唑片,B超和白带,花费300.48,加油啊宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 18:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主顺利通过检查,输卵管都正常不知楼主为啥人授
点击查看全文
q1446877220776 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 18:23 | 来自疯狂造人
回复 秋之痕
恭喜楼主顺利通过检查,输卵管都正常不知楼主为啥人授
15年开始不避孕,到现在不怀,之前也没有特意避,就是不怀,没有办法了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-12 18:23 | 来自疯狂造人
下月输卵管造影也准备人授了,亲怎么查了这么久才开始,我前几天一次就把能查的全查了,就剩输卵管了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 18:25 | 来自疯狂造人
回复 w1498790491729
下月输卵管造影也准备人授了,亲怎么查了这么久才开始,我前几天一次就把能查的全查了,就剩输卵管了
造影前支原体没通过,造影后说是容易怀,没着急,夏天又忙,现在凉点不忙了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-12 18:26 | 来自疯狂造人
回复 q1446877220776
造影前支原体没通过,造影后说是容易怀,没着急,夏天又忙,现在凉点不忙了
我都不知道查没查支原体,我只剩抗体结果没出来,问了医生两遍,说只剩输卵管造影了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 18:28 | 来自疯狂造人
15年开始不避孕,到现在不怀,之前也没有特意避,就是不怀,没有办法了
抱抱,我也备孕一年半了,也还没怀,都心碎了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 18:30 | 来自疯狂造人
我都不知道查没查支原体,我只剩抗体结果没出来,问了医生两遍,说只剩输卵管造影了
有些说支原体不重要,但是我在的那个医院要通过才帮做造影的,我都跑了几个月。就为支原体,后面在我们本地做的造影
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 18:32 | 来自疯狂造人
人授还需要做造影吗?我不懂,就问下,我之前准备这月做输卵管造影,结果医生让我先监测排卵,看来我也得做人授了,人授一般需要多少钱啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 18:41 | 来自疯狂造人
回复 秋之痕
人授还需要做造影吗?我不懂,就问下,我之前准备这月做输卵管造影,结果医生让我先监测排卵,看来我也得做人授了,人授一般需要多少钱啊
人授的话一定要做造影的,要不不知道管子通不,要是不通有其他办法
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-12 20:03 | 来自疯狂造人
回复 秋之痕
在我们这边做人授必须先做造影,如果输卵管不好的话也做不了人授吧,具体价钱还没问
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-12 20:04 | 来自疯狂造人
有些说支原体不重要,但是我在的那个医院要通过才帮做造影的,我都跑了几个月。就为支原体,后面在我们本地做的造影
看来每个医院需要检查的不一样吧,无所谓了,能成功就行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 20:31 | 来自疯狂造人
在我们这边做人授必须先做造影,如果输卵管不好的话也做不了人授吧,具体价钱还没问
哦哦,我准备做造影所以支原体衣原体都检查了,就是白带不太好,上个月没给做,看来我这月监测排卵如果还怀不上也得人授了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-12 20:40 | 来自疯狂造人
回复 秋之痕
哦哦,我准备做造影所以支原体衣原体都检查了,就是白带不太好,上个月没给做,看来我这月监测排卵如果还怀不上也得人授了
我去检查的时候正好排卵期,医生说我卵泡有点少,让我尽快做,但找别的医生看又说卵泡正常,反正也是想要孩子了,我老公精液不液化,也符合做人授,想想就做吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 23:58 | 来自疯狂造人
我也是预约到11月建档,还有差不多50天呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 06:09 | 来自疯狂造人
我去检查的时候正好排卵期,医生说我卵泡有点少,让我尽快做,但找别的医生看又说卵泡正常,反正也是想要孩子了,我老公精液不液化,也符合做人授,想想就做吧
我老公上面也显示精子不完全液化,医生让吃各种维生素
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 07:20 | 来自疯狂造人
回复 秋之痕
我老公上面也显示精子不完全液化,医生让吃各种维生素
我老公吃了没啥效果
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 07:21 | 来自疯狂造人
回复 瓜姐姐
我也是预约到11月建档,还有差不多50天呢
嗯,现在就锻炼好身体,到时候一次过哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 11:01 | 来自疯狂造人
我老公吃了没啥效果
我们家去年检查就是60分钟不完全液化,前天查好了,30分钟液化,维E番茄红素,维C补起
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-13 15:57 | 来自疯狂造人
我已经建档下个月做
点击查看全文