要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

打破卵针后安排时间

659529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,这个月我吃来曲促排,一天一粒,昨天月经第十一天去已经是22×22了,这速度快得惊人,昨天下午三点多打的破卵针,刚刚发现有强阳了,今天早上八点安排了一次,我下次安排是在什么时候啊?求有经验的姐妹回答一下
点击查看全文
sunnysmile2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 20:04 | 来自疯狂造人
没人回答吗???
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 20:07 | 来自疯狂造人
一般是打针第二天同房,第三天监测看有没有排,排掉的话当天再补一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 20:27 | 来自疯狂造人
回复 快点到我怀里来
一般是打针第二天同房,第三天监测看有没有排,排掉的话当天再补一次
谢谢你宝妈!你也是促排怀的吗?我现在都没排卵的感觉,可是试纸已经强阳了,是不是代表还没排卵,准备排了呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 20:48 | 来自疯狂造人
打完针就会强阳,是药的作用,不一定排卵,还是b超为准。我也是今天晚上打的绒促。。。医生叫我不用测试纸,不准确的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-12 21:05 | 来自疯狂造人
你内膜多少呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 21:32 | 来自疯狂造人
回复 sunnysmile2017
谢谢你宝妈!你也是促排怀的吗?我现在都没排卵的感觉,可是试纸已经强阳了,是不是代表还没排卵,准备排了呢?
http://image.bozhong.com/app/2017/09/12/20e8dd77fd527c3dfaa394049cb9d57c118887.jpg
我是老多囊了,促排太有经验了
这个说不准,打了排卵针,试纸就不准了,所以要隔天去监测,因为打完针24/36小时内随时都可能排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 21:38 | 来自疯狂造人
回复 米小辣椒
你内膜多少呢
我的内膜0.8
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 21:53 | 来自疯狂造人
回复 了了加油!
打完针就会强阳,是药的作用,不一定排卵,还是b超为准。我也是今天晚上打的绒促。。。医生叫我不用测试纸,不准确的。
我打的是达必佳,你打的是哪种啊?我现在都没有排卵感觉应该还没排吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 21:54 | 来自疯狂造人
回复 快点到我怀里来
我是老多囊了,促排太有经验了,
这个说不准,打了排卵针,试纸就不准了,所以要隔天去监测,因为打完针24/36小时内随时都可能排
你打了排卵针会有排卵感觉吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 21:59 | 来自疯狂造人
回复 快点到我怀里来
我是老多囊了,促排太有经验了,
我打的是达必佳,这个是破卵针吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 23:02 | 来自疯狂造人
我打的是达必佳,这个是破卵针吗?
是破卵针,不过你打的是这个的话,就不影响试纸了,我们打的都是国产的绒促
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 07:36 | 来自疯狂造人
我打的是达必佳,你打的是哪种啊?我现在都没有排卵感觉应该还没排吧
我打的是绒促性素。我不知道达必佳是什么,有什么不一样?我也没有排卵的感觉。没有白带拉丝,没有腰酸,没有肚子痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 09:35 | 来自疯狂造人
回复 快点到我怀里来
是破卵针,不过你打的是这个的话,就不影响试纸了,我们打的都是国产的绒促
原来破卵针也有好多种的啊,生殖科医生开给我就打了,今天上午起床后卵巢感觉有点酸痛,上厕所的的时候有拉丝白带,应该是排卵了吧?我中午回去安排应该来得及吧,昨天晚上没安排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-14 11:09 | 来自疯狂造人
回复 快点到我怀里来
借楼问个问题,昨天早晨八点测的卵泡22*20,然后打了8000单位绒促,大夫说让今晚同房。我现在小肚子那隐隐有点疼的感觉,是要排卵了么?晚上安排不会晚吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 11:38 | 来自疯狂造人
回复 桃之夭妖
借楼问个问题,昨天早晨八点测的卵泡22*20,然后打了8000单位绒促,大夫说让今晚同房。我现在小肚子那隐隐有点疼的感觉,是要排卵了么?晚上安排不会晚吧?
不会,但是不要太晚,宁可让精子等卵子,我怀孕这次就是早晨8点多打的绒促,当天晚上就隐隐疼了,但是我是做人工授精的,第二天下午4点半做得,就这么一次,回去后也不敢同房,也中了,我看网上说卵子的最佳授精时间也就6个小时,能早安排就早点安排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 21:23 | 来自疯狂造人
回复 桃之夭妖
我觉得隐隐作痛应该是排卵吧,赶紧回去安排啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 21:23 | 来自疯狂造人
回复 快点到我怀里来
不会,但是不要太晚,宁可让精子等卵子,我怀孕这次就是早晨8点多打的绒促,当天晚上就隐隐疼了,但是我是做人工授精的,第二天下午4点半做得,就这么一次,回去后也不敢同房,也中了,我看网上说卵子的最佳授精时间也就6个小时,能早安排就早点安排
你打多少单位绒促?我觉得你怀的应该是儿子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 21:55 | 来自疯狂造人
你打多少单位绒促?我觉得你怀的应该是儿子
我每次打5000就能排,我老公也觉得我是儿子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-15 14:30 | 来自疯狂造人
回复 快点到我怀里来
我每次打5000就能排,我老公也觉得我是儿子
你这次的精子禁欲了多长时间?
点击查看全文