要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]哪个姐妹告诉促排的第一二天有啥感觉吗?

31089 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用药记录:尿促150ml
乐芮75ml
打五天后抽血验激素,做B超

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 20:25
我打的也是这个牌子的尿促
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 21:28 | 来自疯狂造人
回复 w1492729515926

我打的也是这个牌子的尿促
我今天促排第二天,腰有点酸,也不知道正常不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 08:45
促排第五天没啥感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-13 09:00 | 来自疯狂造人
没啥感觉,倒是往后走,感觉强烈,又是涨又是痛,但都是正常反应,不必担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 09:59 | 来自疯狂造人
回复 ss943210

没啥感觉,倒是往后走,感觉强烈,又是涨又是痛,但都是正常反应,不必担心
我现在上午打针然后下午上班一直到晚上八点,昨天第二天,坐时间长了腰有一点点酸!我是不是太作了,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 10:00 | 来自疯狂造人
回复 w1492729515926

促排第五天没啥感觉
哈哈,我尼玛腰酸!今天开始不去上班了,打完针就回家休息!大清早起来赶车跑医院,大半天就没了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-13 17:53 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝在路上

我现在上午打针然后下午上班一直到晚上八点,昨天第二天,坐时间长了腰有一点点酸!我是不是太作了,哈哈
前几天打针没关系,到了卵泡长大快取卵的时候注意点就行了,不要剧烈运动,现在起赶紧多吃蛋白食物,鸡肉,牛肉,豆制品,虾,鱼等,这点很重要,方便的话每天吃一顿虾,保你卵泡质量杠杠的。身边时时在在的案例。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 21:14 | 来自疯狂造人
回复 ss943210

前几天打针没关系,到了卵泡长大快取卵的时候注意点就行了,不要剧烈运动,现在起赶紧多吃蛋白食物,鸡肉,牛肉,豆制品,虾,鱼等,这点很重要,方便的话每天吃一顿虾,保你卵泡质量杠杠的。身边时时在在的案例。
好的,就今天没吃虾,吃了虾仁小馄饨,哈哈,前天昨天都吃虾了!明天我婆婆还买虾,以后每天让他买虾!谢谢亲亲的提醒呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-14 07:46 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝在路上

好的,就今天没吃虾,吃了虾仁小馄饨,哈哈,前天昨天都吃虾了!明天我婆婆还买虾,以后每天让他买虾!谢谢亲亲的提醒呢!
不客气
点击查看全文