要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

你们的糖耐结果都是多少啊?

662212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天25+2做了糖耐,
空腹4.46,餐后一小时11.19,两小时7.96
懂的姐妹指导下啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 16:59 | 来自疯狂造人
我也25+2,今天做的糖耐,分别是3.9,8.8,7.8。标准应该分别是<5.1,<10,<8.5。
点击查看全文
情宝0103 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-12 17:11 | 来自疯狂造人
回复 bingo_wxx
我也25+2,今天做的糖耐,分别是3.9,8.8,7.8。标准应该分别是<5.1,<10,<8.5。
你都吃的啥?挺正常啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 17:12 | 来自疯狂造人
回复 bingo_wxx
每个人的糖耐性不一样吧,你平时要多动动,糖分多的水果不要多吃,白粥少喝,多吃点粗粮类的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-12 17:44 | 来自疯狂造人
餐后一小时有点儿高啊 亲 要控制饮食啦
点击查看全文
情宝0103 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-12 18:55 | 来自疯狂造人
回复 christina_lucky
餐后一小时有点儿高啊 亲 要控制饮食啦
是吧。需要复查不啊,复查还是喝糖吗?多久复查哦?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-13 11:49 | 来自疯狂造人
回复 情宝0103
是吧。需要复查不啊,复查还是喝糖吗?多久复查哦?
要复查吧,控制饮食,少吃淀粉,少吃甜食,不吃带馅的包子,少食多餐,餐后散步20分钟以上,两个星期复查吧,我这里复查不喝糖水,扎手指。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 14:16 | 来自疯狂造人
我糖耐全部偏低很多!空腹只有3.1,一小时后6.7,2小时后6.1。我很爱吃水果和蛋糕,几乎当饭吃!结果血糖那么低!不过我孕前就是低血糖!单子还没有给医生看!
点击查看全文
情宝0103 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 15:30 | 来自疯狂造人
回复 Eva_bai
我糖耐全部偏低很多!空腹只有3.1,一小时后6.7,2小时后6.1。我很爱吃水果和蛋糕,几乎当饭吃!结果血糖那么低!不过我孕前就是低血糖!单子还没有给医生看!
喝白稀饭升血糖快
点击查看全文
情宝0103 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 15:31 | 来自疯狂造人
回复 dorothy123456
要复查吧,控制饮食,少吃淀粉,少吃甜食,不吃带馅的包子,少食多餐,餐后散步20分钟以上,两个星期复查吧,我这里复查不喝糖水,扎手指。
复查过了,就不需要控制了嘛?医生说我的没问题。更没说复查,我自己决定控制饮食,到时候去诊所查一下看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-13 16:18 | 来自疯狂造人
回复 情宝0103
复查过了,就不需要控制了嘛?医生说我的没问题。更没说复查,我自己决定控制饮食,到时候去诊所查一下看看
一小时11点多,高了,正常是10以下的。。。。我得一直控制到生,当时医生也叫我去听课,自己控制饮食,否则后期更难控制
点击查看全文
情宝0103 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 17:15 | 来自疯狂造人
回复 dorothy123456
一小时11点多,高了,正常是10以下的。。。。我得一直控制到生,当时医生也叫我去听课,自己控制饮食,否则后期更难控制
就是。我那个医生还是个副主任呢,公立医院的!我自己不放心,还是控制饮食好些!我现在都不吃米饭和稀饭了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-17 14:19 | 来自疯狂造人
回复 情宝0103
还要控制呢,一直控制到生产。。。。有一天吃带馅的肉包和炒河粉,餐后两小时直接10.9,太可怕了,放纵不了,得一直控制着。
点击查看全文