要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

我好像找到控制假宫缩的好方法了?

1997839 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先说,无任何科学依据,也可能是我歪打正着,所以建议假宫缩严重的朋友一定要去医院让医生帮忙诊治。

27周多开始有假宫缩,真心苦恼好一段时间,害怕的吃了三瓶保胎丸。后来去医院,医生说休息可以缓解就不用吃保胎丸,自己调节,后来就没吃了,但是每天中午过后假宫缩都会来,晚饭后更是严重,有时候吃着饭就肚子就硬了,吃过饭后根本无法站着,只能躺着,一站起来就假宫缩了,就这样下午只能躺着一躺躺到30周+…

突然有一天我觉得我好像好多了,晚饭后也能走一小会了~好神奇,自己都不敢相信啊~回想这一天和平时有什么不同呢???就在这天上午,我喝了几杯菊花茶(胎菊的)!我不确定是不是菊花茶的功劳,但是我坚持每天喝一些,状态真的是一天比一天好。现在白天可以大半时间坐着。也可以做点轻松的家务,晾衣服,整理待产包~晚饭后也可以小走一会了~说实话,就这样我已经很满意啦~还有一个多月就足月了,不用一直卧床就好啊~

我也不觉得菊花茶有什么功效,心理作用也谈不上,也可能是我身体发生了一系列变化,缓解了之前的不适。不过说出来就是想和我有一样困扰的姐妹们可以试一试,美好的愿望总是要有的,万一实现了呢~

ps:菊花性微寒,孕妇慎重饮用,产妇不宜饮用。孕妇喝的话建议泡淡一点。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 16:29 | 来自疯狂造人
我也试试
点击查看全文
孙小媛媛 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-12 16:35 | 来自疯狂造人
回复 Mier0407
我也试试
嗯嗯,可以试试,咱俩预产期就差一天啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 17:58 | 来自疯狂造人
就是超市卖的菊花茶吗?
点击查看全文
孙小媛媛 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-12 18:48 | 来自疯狂造人
回复 金牛处女还有啥
就是超市卖的菊花茶吗?
就是晒干那种菊花,品种是胎菊,花很小的一个个。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 19:31 | 来自疯狂造人
回复 孙小媛媛
就是晒干那种菊花,品种是胎菊,花很小的一个个。
好的好的 我去买
点击查看全文
孙小媛媛 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-12 20:00 | 来自疯狂造人
回复 金牛处女还有啥
好的好的 我去买
咱俩是同一天呐~你宫缩频繁吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-12 21:29 | 来自疯狂造人
我也是28周多频繁假宫缩,不敢动,扭一下身子也会宫缩。吓得不行。休息,不下楼,少走动。半个月好多了。现在每天弯腰的话动作幅度大也会宫缩,但没那么严重了。盼足月出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 06:43 | 来自疯狂造人
我晚上有时候会宫缩呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 07:32 | 来自疯狂造人
睡觉时有时会,换个姿势偶好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 07:52 | 来自疯狂造人
回复 孙小媛媛
咱俩是同一天呐~你宫缩频繁吗?
频繁,天天保胎从不出门,还是有,一天20.30次吧,我都懒得管了,之前也住过院,现在医院也不收我了,我只有自己在家休息
点击查看全文
孙小媛媛 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 07:59 | 来自疯狂造人
回复 t1460527116406
我晚上有时候会宫缩呢
不频繁没事的
点击查看全文
孙小媛媛 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 07:59 | 来自疯狂造人
回复 肌肉猴媳妇
睡觉时有时会,换个姿势偶好了
偶尔没事的,不频繁就好
点击查看全文
孙小媛媛 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-25 12:37 | 来自疯狂造人
最新情况。宫缩一天几次,也还算正常,菊花茶也不喝了,宫缩时候休息基本可以缓解,不太劳累感觉没什么问题,再坚持两周半到36周就不管了…爱怎么缩就怎么缩去吧。哈哈!大家加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 13:06 | 来自疯狂造人
回复 孙小媛媛
最新情况。宫缩一天几次,也还算正常,菊花茶也不喝了,宫缩时候休息基本可以缓解,不太劳累感觉没什么问题,再坚持两周半到36周就不管了…爱怎么缩就怎么缩去吧。哈哈!大家加油!
哈哈,我现在一天十几次,但也很快就能缓解,也是不管啦,只是还是在家休息,过了34周打算慢慢走一走,每天一次,每次20分钟,36周以后再逐渐增加,毕竟还是希望可以顺产
点击查看全文
孙小媛媛 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-25 13:08 | 来自疯狂造人
回复 金牛处女还有啥
哈哈,我现在一天十几次,但也很快就能缓解,也是不管啦,只是还是在家休息,过了34周打算慢慢走一走,每天一次,每次20分钟,36周以后再逐渐增加,毕竟还是希望可以顺产
加油啊!我买了茉莉花苞茶,打算36周开始喝,据说能软化宫颈,不晓得真假。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 14:01 | 来自疯狂造人
回复 孙小媛媛
加油啊!我买了茉莉花苞茶,打算36周开始喝,据说能软化宫颈,不晓得真假。
那我也试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 10:10 | 来自疯狂造人
我也试试看
点击查看全文
孙小媛媛 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 10:17 | 来自疯狂造人
回复 疤,永久的伤痛
我也试试看
嗯嗯~可以试试,不过后来我也没喝了,现在快35+6了,宫缩都变少了的,没那么严重了~可能只是那一阵吧~心情很重要,我要是头一天生气了,第二天宫缩就严重~所以不要生气
点击查看全文
孙小媛媛 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 10:18 | 来自疯狂造人
回复 金牛处女还有啥
那我也试试
宝妈~我今天开始喝茉莉花苞茶喽~
点击查看全文