要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

宫颈机能不全的姐妹们看过来

528411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我曾经因为宫颈机能失去过一个宝宝,时过12年了,我的宝宝又回来找我了,9/7号,做了宫颈环扎术,手术比较困难,不是一般的困难,我的主刀医生说,我的宫颈又硬又脆,边缝,边碎,本身B超检查宫颈管就只有3.3厘米了,稍微缝起来了一些,想再往里扎一扎,挂上针就戳破了,碎了,很难下针…我的宫颈环扎术就结束了,大夫说我,如果不环扎,稍微使劲咳嗽咳嗽,就能把孩子咳出来了,现在虽然扎起来了,但是不能便秘,不能使劲,避免感冒咳嗽,如果不注意,稍微使点儿劲儿,扣儿就能开了…我跟担心…我的宫颈大夫说还有一点,用手比划着也就一公分,让我长期卧床,吃喝拉撒都得在床上,直到生产!像揣了一个炸弹,心里踹踹不安!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 16:42 | 来自疯狂造人
为什么不孕前扎?
点击查看全文
37度大女人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-12 17:43 | 来自疯狂造人
回复 美衣
为什么不孕前扎?
之前流产后,大夫嘱咐说,再次怀孕后,三个月后,做完唐筛就去环扎,所以,一直不好怀孕,不知道什么时候才会怀孕,也一直没有环扎
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-12 22:03 | 来自疯狂造人
3.3不是还好么?你是确定了机能不全吗?
点击查看全文
37度大女人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 06:27 | 来自疯狂造人
回复 西瓜瓜崽崽
3.3不是还好么?你是确定了机能不全吗?
是,确诊了宫颈机能不全,因为之前流产的宝宝,无任何征兆的羊膜囊外漏了,12周B超显示3.3厘米,但是会随着月份的增加,宫颈管会缩短的,等到很短的时候再环扎,就晚了,越早发现,早扎住,越好,我应该12周就去扎的,很后悔等筛查,等到16周才去,我的宫颈管又不好,又脆又硬,环扎的时候碎了一部分,导致环扎的效果不是太好,想腹腔镜扎,错过了最佳孕周,很后悔…很后悔…能遇到一个好大夫,是多么关键的事儿啊!我就是遇到了一个医术和态度不好的专家,我还是挂的省级医院专家号!哎…
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 08:39 | 来自疯狂造人
回复 37度大女人
是,确诊了宫颈机能不全,因为之前流产的宝宝,无任何征兆的羊膜囊外漏了,12周B超显示3.3厘米,但是会随着月份的增加,宫颈管会缩短的,等到很短的时候再环扎,就晚了,越早发现,早扎住,越好,我应该12周就去扎的,很后悔等筛查,等到16周才去,我的宫颈管又不好,又脆又硬,环扎的时候碎了一部分,导致环扎的效果不是太好,想腹腔镜扎,错过了最佳孕周,很后悔…很后悔…能遇到一个好大夫,是多么关键的事儿啊!我就...
加油加油~为了宝宝~自己辛苦一点没事~但是我们群里也有宝妈躺的多宫颈管变长的~不要太焦虑啦~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 10:22 | 来自疯狂造人
怎么宫颈会是碎的呢?从来没听说过这样的情况
宝妈加油
后面会顺顺利利的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 15:27 | 来自疯狂造人
3.3应该是正常吧?你是做的阴超还是腹部。我13周做阴超3.6,17周腹超只有3,医生都说正常,说阴超查更准一点
点击查看全文
37度大女人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 20:53 | 来自疯狂造人
回复 蒋小花和彭小钱
怎么宫颈会是碎的呢?从来没听说过这样的情况
宝妈加油
后面会顺顺利利的
嗯,我也不知道是怎么回事,在手术过程中我有意识,大夫说的话我都听的见也听的懂,我有感觉,感觉她一拽一拽的,她一拽,就说烂了,然后有机器吸东西,我感觉缝的时候拽的很费劲,主刀大夫说硬,扎不动,扎进去就烂了,过程45分钟,然后做完主刀大夫给我说情况,我看着她满头大汗…自己心里很难过…
点击查看全文
37度大女人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 20:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人oVy688
3.3应该是正常吧?你是做的阴超还是腹部。我13周做阴超3.6,17周腹超只有3,医生都说正常,说阴超查更准一点
我14周做的腹超,憋尿做的,我很胖,现在都二百斤了,怀孕很难,手术的时候大夫说我,膀胱和宫颈管离的很近,和长在一起似的,我之前流产的时候,有尿不出来的情况,憋的难受,但是上厕所死活尿不出来,后来还是去医院插的管,排出来很多尿…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 14:53 | 来自疯狂造人
回复 37度大女人
嗯,我也不知道是怎么回事,在手术过程中我有意识,大夫说的话我都听的见也听的懂,我有感觉,感觉她一拽一拽的,她一拽,就说烂了,然后有机器吸东西,我感觉缝的时候拽的很费劲,主刀大夫说硬,扎不动,扎进去就烂了,过程45分钟,然后做完主刀大夫给我说情况,我看着她满头大汗…自己心里很难过…
嗯,做了环扎了,就安心一些了
希望后面一切顺顺利利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-11 12:00 | 来自疯狂造人
楼主,又过去一个月,离顺利生娃又近了一步,期待你的好消息!
点击查看全文