要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎37+3 医院竟说还早 不给剖。。

2207434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一路担心 双胎终于熬到37周,去体检B超显示胎盘三级了,孩子股骨长两周也没长,大夫说正常,也足月了可以回家选日子来医院了。37+3天老公请假拉着我和大包小包去医院准备住院转天剖。没想到挂完号发现换了个诊室和大夫,一看刚37+3 不让剖,做了个胎心监护说宫缩不严重,总之就是太早,让38再说,我都蒙了,啥情况这是。。。不是双胎37以后就容易有风险都剖了么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-12 16:55 | 来自疯狂造人
宝妈好厉害!向你致敬,向你学习!愿你顺利生产,宝宝健健康康!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-9-12 17:01
还是挂个专家号问清楚吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-12 17:45
我们这里的医生也是这样告诉我的,说双胞胎都怀不足月,让我怀到37周就给我取出来,你怎么换医生呢,直接找你以前那个医生呗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 18:00
接宝妈双胎健康平安足月出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-12 19:11
满满正能量啊!希望自己也能足月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-12 19:22
孕期怎么度过的,分享下经验,我也是双胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 19:23 | 来自疯狂造人
你没有說是双胞胎吗?一般双胞胎老早就刨了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-12 21:47
我也是双胎,很想知道什么时候刨合适
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-13 07:26 | 来自疯狂造人
回复 喜宝宝快来

还是挂个专家号问清楚吧
嗯 挂了一个周五的专家号 昨天已经没号了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-13 07:27 | 来自疯狂造人
回复 威尼狮象首纹i

我们这里的医生也是这样告诉我的,说双胞胎都怀不足月,让我怀到37周就给我取出来,你怎么换医生呢,直接找你以前那个医生呗
就挂的普通号 以前一直都分到那个医生 不知道昨天怎么就换了一个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-13 07:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人nqkf1h

孕期怎么度过的,分享下经验,我也是双胎
我孕期还比较轻松 除了前三个月没胃口瘦了七八斤 后来就正常了 上班到35周感觉肚子大了就回家休息待产
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-13 07:30 | 来自疯狂造人
回复 q1493451657356

你没有說是双胞胎吗?一般双胞胎老早就刨了…
说了 本子上也有写 大夫知道双胎,他就说越成熟越好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-13 07:31 | 来自疯狂造人
回复 提拉Mimi

我也是双胎,很想知道什么时候刨合适
我看大部分都是37足月就剖了 提前了算早产,即便体重够了 严格的医院也会让住保温箱观察什么的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 08:31
回复 猴子派来了吗
我孕期还比较轻松 除了前三个月没胃口瘦了七八斤 后来就正常了 上班到35周感觉肚子大了就回家休息待产
真羡慕,你多高
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-13 08:33 | 来自疯狂造人
宝妈你37周 宝宝股骨是多长啊?两周没变化么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-13 08:38 | 来自疯狂造人
坐等报喜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 09:26 | 来自疯狂造人
如果是双绒的,38周也无妨。接双胎顺利到足月,平安出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 09:58
回复 猴子派来了吗
我看大部分都是37足月就剖了 提前了算早产,即便体重够了 严格的医院也会让住保温箱观察什么的
谢谢你的解答
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 12:11 | 来自疯狂造人
如果自身条件好,一般都能往后拖就拖,毕竟对孩子好
点击查看全文