要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问姐妹们,吃麒麟丸和番茄红素能提高精子的活动和畸形吗?

1170795 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因我老公严重少弱精,其它都正常,有精子,只是精子畸形没活动率,请问有像我这样情况的姐妹们没有?怎样好孕的!告诉一下正能量,给点信心,谢谢!
点击查看全文
播星人gxbk1u (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-12 16:24
回复 播星人pL00P0
我给我老公吃的勃锐精,效果挺好
亲,你老公是什么情况?还吃其它药没有?吃了多久?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-9-12 16:26
亲,你们是医生给开的还是在外面买的呢?谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-12 16:30
勃锐精多少钱一个疗程呢?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-12 16:36
十级宝宝 | 发表于 2017-9-12 16:45
回复 贝贝s
可以吃一些补锌的食物,比如香蕉、海产品
叶酸也可以吃的
亲,像我老公这样能做调理做试管吗?谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-12 17:05
男科医生说多吃花青素,例如紫薯、蓝莓、紫椰菜等食物
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 17:23 | 来自疯狂造人
别急着吃群里推荐的
下面的吃法,是广医三院医生的建议,效果很好,已升级。做好事推广!
1、每天坚持走路一小时,早睡早起(要求11点,不晚于12点)
自律和坚持,能增强你成功的信心
花费0元/月
2、不管阴虚还是阳虚,都可以用“虫草花水鸭汤”平补,尽量每天晚上一碗。
做法:一只水鸭分4-5份,每份配30-50克瘦肉,加枸杞适量,虫草花适量,小火炖2h,出锅前只放少量盐。如果嫌油重,可放4-5颗大枣。
花费300元/月
3、补充锌硒等微量元素。医生建议的品牌和名称,食用方法,见下图。
花费90元/月
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 17:26 | 来自疯狂造人
我老公也是弱精,也吃了番茄红素,但是没用,后来在医院开了左卡尼叮,生精胶囊,但是也不起作用。最后还是选择做试管,但是失败了!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-12 17:37 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2017-9-12 17:46
回复 贝贝s
可以吃一些补锌的食物,比如香蕉、海产品
叶酸也可以吃的
哦!谢谢姐妹的提醒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-12 17:46
回复 喜宝宝快来
男科医生说多吃花青素,例如紫薯、蓝莓、紫椰菜等食物
哦!谢谢亲爱的姐妹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-12 17:51
我老公畸形率高,有男版女版,女版的一盒30包,一盒可以服用一个月1450.男的一个月需要用2盒,早晚一包。男的1180一盒,我和他都在吃,还有搭配Q+
亲,你老公有活动的精子吗?你们是医生开的吗?我们男科不开,只开了麒麟丸和番茄红素,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-12 17:53
我老公畸形率高,有男版女版,女版的一盒30包,一盒可以服用一个月1450.男的一个月需要用2盒,早晚一包。男的1180一盒,我和他都在吃,还有搭配Q+
亲,你们是在哪里做的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-12 18:11
回复 幼稚者事竟成
别急着吃群里推荐的
下面的吃法,是广医三院医生的建议,效果很好,已升级。做好事推广!
1、每天坚持走路一小时,早睡早起(要求11点,不晚于12点)
自律和坚持,能增强你成功的信心
花费0元/月
2、不管阴虚还是阳虚,都可以用“虫草花水鸭汤”平补,尽量每天晚上一碗。
做法:一只水鸭分4-5份,每份配30-50克瘦肉,加枸杞适量,虫草花适量,小火炖2h,出锅前只放少量盐。如果嫌油重,可放4-5颗大枣。...
谢谢,亲爱的姐妹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-12 18:15
回复 w1469247395801
我老公也是弱精,也吃了番茄红素,但是没用,后来在医院开了左卡尼叮,生精胶囊,但是也不起作用。最后还是选择做试管,但是失败了!
你老公弱至多少?我们也吃过左卡尼叮,还少胶囊没用,现在医生叫吃番茄红素和麒麟丸,他说吃其它没用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-12 18:17
回复 贝贝s
这些是平常的调理,上面的姐妹们说的勃锐精调理是最好的
我们男科没开,说没用,就只吃这俩种,好担忧呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 19:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人gxbk1u

你老公弱至多少?我们也吃过左卡尼叮,还少胶囊没用,现在医生叫吃番茄红素和麒麟丸,他说吃其它没用
我们是在生殖中心开的,估计这两种补精子最狠,感觉没效果,最后取精,做了单精子注射
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-12 20:23
我的跟你一样,严重弱精,我第二次成功了,你可以去看我的贴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-12 21:24
别乱吃了!我老公和你老公的情况一样!吃了两年半的药!身体都吃坏了!赶紧去医院,看看男科调理一下进入周期吧!
点击查看全文