要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]拉肚子都会出血吗?

50547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为啥两次都是肚子痛拉肚子然后就出血了,淡淡的粉色。一天后就没血了。肠胃不知为啥比以前差了很多,以前吃过没事的熟食,现在有时吃会无端端的肠胃不舒服。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 16:15
怀孕了拉肚子会出血,医生说子宫里肛门近拉肚子肠胃蠕动厉害所以会出血,我也是怀孕了肠胃好差劲没有一天舒服的,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

wzw2203 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 16:34 | 来自疯狂造人
这样的出血要紧吗?我也想尽量小心饮食,但防不胜防。每次拉完腰酸肚子紧。我看过mm你的帖早期也是有出血是吧?我是4-5周出过褐色血之后没了,昨天一超有一点点积血,我在想排出的是否就是积血,但是粉色的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-12 16:46 | 来自疯狂造人
我是直接痔疮发作 痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 17:14
回复 wzw2203
这样的出血要紧吗?我也想尽量小心饮食,但防不胜防。每次拉完腰酸肚子紧。我看过mm你的帖早期也是有出血是吧?我是4-5周出过褐色血之后没了,昨天一超有一点点积血,我在想排出的是否就是积血,但是粉色的。
出血严重要去医院看医生要不要加药,我早期也拉肚子出血加药,我现在九周还在出褐色,医生说有积血都排好久还没完,没完没了的我都要麻木了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 17:17 | 来自疯狂造人
回复 w1503388132845

出血严重要去医院看医生要不要加药,我早期也拉肚子出血加药,我现在九周还在出褐色,医生说有积血都排好久还没完,没完没了的我都要麻木了
少量粉红色血水。复诊时我本想医生给我开些孕妇安全的肠胃药,医生拒绝,说拉就让它拉,都是毒素。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 17:48
回复 wzw2203
少量粉红色血水。复诊时我本想医生给我开些孕妇安全的肠胃药,医生拒绝,说拉就让它拉,都是毒素。
生殖科一般不给开这药,我上次她让我去消化科找医生开药,你一天拉几次不经常拉应该没事,我在吃杆菌片养肠胃的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 20:10 | 来自疯狂造人
回复 w1503388132845

生殖科一般不给开这药,我上次她让我去消化科找医生开药,你一天拉几次不经常拉应该没事,我在吃杆菌片养肠胃的
我前两天拉过两次,今天拉了一次。现在就胃疼,不想吃。
点击查看全文