要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一超顺利通过,双胎,毫无孕反 正常吗?

769116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前期血值挺高 翻倍也挺好,移植22天hcg有六万多,移植28天有胎心胎芽 胎芽一个0.6一个0.7。就是前几天还有点胸痛恶心。。这两天毫无感觉了。。想问正常吗?不是说双胎反应大吗,又开始玻璃心了。。今天移植33天,7周多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 16:03
我明天35天一超,中间也是孕反很轻,只有胃里不舒服,恶心。没有吐,也不知道怎么回事。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 16:25
14号去一超,目前饭量正常,偶尔会有恶心,但不知道是不是自己找感觉的。胸有些胀,肚皮上长了汗毛……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-12 16:40
你移的是什么胚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-12 17:09
我都11周了,没呕过一次,就是偶尔有点胸闷和消化不良,不是每个人都有孕反的,论坛里不是有好几个双胎妈妈都没孕反吗
点击查看全文
zeo11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 17:14 | 来自疯狂造人
回复 喜宝宝快来

我都11周了,没呕过一次,就是偶尔有点胸闷和消化不良,不是每个人都有孕反的,论坛里不是有好几个双胎妈妈都没孕反吗
我也最多有恶心。。干呕都没有过。。但现在连恶心都没了。。
点击查看全文
zeo11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 17:14 | 来自疯狂造人
回复 s2304074740

你移的是什么胚
冻囊
点击查看全文
zeo11 (楼主)
回复 我愿世界充满爱

14号去一超,目前饭量正常,偶尔会有恶心,但不知道是不是自己找感觉的。胸有些胀,肚皮上长了汗毛……
我之前还有闷油。。现在连油都不闷了。。味口也变好了
点击查看全文
zeo11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 17:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人r1rb8b

我明天35天一超,中间也是孕反很轻,只有胃里不舒服,恶心。没有吐,也不知道怎么回事。
我也好迷茫。。都没啥反应咯。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 17:27
我也是双胎,也无孕反。我也不知道怎么的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-12 17:28
回复 s5071015264
你移的是什么胚
点击查看全文
zeo11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 17:37 | 来自疯狂造人
回复 s5071015264

你多少周啦?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-12 17:49
正常的,每个人孕反都是不一样的,放心吧
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-12 17:57 | 来自疯狂造人
我也是,什么反应都没有,就是没有胃口,各种担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 22:34
我9w+2天,双胎,没一点反应,我也好无语,各个说羡慕我没孕返,但是跟别人不一样,我害怕呀,怕宝宝有点什么自己都不知道!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 09:27 | 来自疯狂造人
正常,我也双胎,几乎没孕反。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 16:14
回复 s2304074740
你移的是什么胚
囊胚
点击查看全文